Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правила форума

Где можно почитать правила форума? В письме от модератора ссылка на правила не работает.
П.С. А ссылки на сайт для рукоделия, сайт бесплатного кружка для особых детей, на студию, в которую я хочу начать водить своего ребёнка - это что, нарушение уже?

www.u-mama.ru/forum/rules.php это правила,читайте!

Kistochka автор темы ссылки на сайт

Kistochka автор темы в которую я хочу начать водить своего ребёнка

да,надо было без ссылки кружок назвать,описать,что там делают,а всем желающим уже ссылку в личке сообщить

Kistochka автор темы нарушение уже?

посчитали рекламой. Им некогда вникать, мне кажется.
Видят любую внешнюю ссылку и наказывают.

Плантаторша

*Artis*

Спасибо, почитала.
Сообщения со ссылками на сайты ещё как то притянуть под нарушения можно, но сообщения с просто описанием и адресом бесплатной киностудии для особиков удалять - как то за пределами понимания

Kistochka

может кто-то нажал модераторам?
я нередко пишу про магазины и адреса, ни разу еще не было претензий

Kistochka Сообщения со ссылками на сайты ещё как то притянуть под нарушения можно, но сообщения с просто описанием и адресом бесплатной киностудии для особиков удалять - как то за пределами понимания

даваще... регулярно за уши притягиваю обвинения и банят ...жалуюсь...

Степашка я может кто-то нажал модераторам?

Подозреваю

скабиоза_ даваще... регулярно за уши притягиваю обвинения и банят ...жалуюсь...

Ну ладно ссылка на сайт рукоделия несёт просто шквал рекламы и завуалированных маркетинговых ходов), но сообщения информационного характера с адресом и телефоном для мам особиков, которые бы очень возможно много кому пригодились - это нечто

Лопосатый_кот особики считают

Врядли особики вообще об этом думают
Может вы просвещены, каким образом сообщение информационного характера, с адресом и телефоном попадают под правила форума?
И да, я думаю некорректно лишать информации о бесплатных занятиях родителей и так ,находящихся в затруднённых жизненных обстоятельствах, заведомо без объективных причин

Лопосатый_кот Меня ни разу не наказывали, когда я давал информацию о разного рода бесплатых мероприятиях, кружках и секциях.

Ну я надеюсь, при размещении вопроса в разделе "Вопросы и пожелания" модераторы его рассматривают

мне одну регу опять забанили:
Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Вы нарушили пункт 7 правил форума.
Нарушение допущено в сообщении:
Мирка
а конкретики ноль.
а какая конкретика, если тот , чьи права ущемлены (в зарплате) не хочет их отсаивать?
мои права никак не задеты на сегодняшний день - ребенок в саду в шоколаде.
если сад закроется на забастовку, к примеру, я посчитаю это ущемлением своих интересов и пойду в поддержку воспитателей

Возможность создавать темы и сообщения у Вас заблокирована на 3 дня.
Общий срок блокировки до 12.10.2013 15:52.

С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.

Ну объясните мне пожалуйста в чем тут "7. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм".
капец просто

Как мне нравится, когда жалуются на действия модератора, при этом выкладывая сообщения ПОСЛЕ редактирования тем же модератором.
А рега и вторая пошла в бан. За обсуждение действий, ога.

Девочки, а где посмотреть мой рейтинг и от чего он зависит?

Alett: Девочки, а где посмотреть мой рейтинг и от чего он зависит?

какой рейтинг, вы чего? нет у нас тут рейтингов, есть звездочки - по количеству детей (надо указать в настройках), есть статусы, заслуженным пользователям в честь праздников иногда дают какие-нибудь особые)) вы выбрали статус "мама"
вот и все отличия форумчан, ни тебе плюсиков, ни рейтингов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы