Сделайте обратную связь

ЧТобы заходя в личный кабинет сразу было видно ответы на комменты ,ссылка в тему, ну как то еще

мдя....Ау ну что без вариантов? Администраторы????? Очень жаль. Даже в этом нет связи ,а я с вами с 2007 года

Лопосатый_кот И с раньше была подобная "обратная связь" ?

ДА нет не было! Приходиться заходить каждый раз, вспоминать где что задавала,какие комменты оставляла и проверять. Нет ленты новостей. Нет ничего,чтобы облегчило в этом навигацию.

Добавляйте темы в закладки на сайте, либо сохраняйте страницы в браузере. Что за проблема?

Это не проблема? Это пожелания....зачем тогда сделали этот раздел? ДЛя статистики?

Ксенчик Добавляйте темы в закладки на сайте, либо сохраняйте страницы в браузере.

это неудобно, тем более если тем много. так то хорошее пожелание, еще бы сделали бы это.

Reychel автор темы зачем тогда сделали этот раздел? ДЛя статистики?

если в воскресенье в 11 часов вечера администрация не кинулась отвечать в тему, это значит, что у нее может быть выходной) или даже (о ужас, как они могли) администрация спит) за вчерашний день, каюсь, в раздел не зашли - есть текучка сейчас небольшая, требующая повышенного внимания. Вот зашли сегодня - и что же - читаем, что раздел для статистики))) То есть за семь лет все, что здесь писАлось, старательно игнорировалось администрацией? И никогда ничего не делалось? Этот вывод вы делаете только потому, что вам не ответили сиюминутно? Извините! Постараемся исправиться в сжатые сроки!
По теме: вас интересует возможность наблюдать наполнение комментариями тем, в которых вы что-то написали? Или просто список ссылок на темы, в которых вы что-то написали? Опишите пожалуйста подробнее, что бы вы хотели видеть в своем кабинете? Конкретно? Не вкаком виде, а ЧТО?
Если вы потеряли какое-то свое сообщение, у нас есть в профайле у каждого пользователя кнопочка "все сообщения" - можно в них зайти и перейти в любую интересующую вас тему, например.

Администрация за вчерашний день, каюсь, в раздел не зашли - есть текучка сейчас небольшая, требующая повышенного внимания.

Очень приятно! Ну зачем сразу так грубо. Я вовсе и не думала нападатб и ругаться.

Администрация наблюдать наполнение комментариями тем, в которых вы что-то написали?

да это НУЖНО сделать, Пож-ста)))) (УЖ боюсь иначе выражаться-чтобы меня правильно поняли)
Чтобы заходя в личный кабинет,сразу бросалось в глаза: вдруг ответили мне в моей теме, или по теме оказался мой комментарий в чужой теме. ЧТобы было как бы видно-просматривалась своя деятельность-ОБРАТНАЯ связь. Закладки делать на все,утомительно и совсем не удобно.
Про личные сообщения-тут нареканий нет, все итак понятно,мигает -что не прочитано сообщение,это единнственное,что видно и про что не забудешь,зайдя к себе.

Тест с телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы