Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

И вот как тут на Ю-маме можно теперь людям помогать, а?

Вопрос модераторам и пользователям. Вот забанили меня на 3 дня, за то что дала контакты мастера у которого наращивание волос делаю.
Видимо за саморекламу посчитали или еще что.
А вот теперь поясните мне как я еще могу помочь человеку (дать информацию) если
1) автор аноним и в личку ему не написать
2) я анонимно отвечала, так как не хочу чтобы все соседи знали про мою искусственную красоту

И ведь таких тем может быть масса. Кто-то про бикини-дизайн спросит, кто-то про личного доктора, кто-то про косметолога. Я не хочу открыто перед всеми рассказывать где и у кого я это делаю. Но мой совет и контакты кому-то могут помочь. И что теперь? Молчать лишь бы не забанили?
Уфф.. выговорилась. Первый бан за семь лет и по такой глупой фигне.

меня вот тоже забанили аж на 2 недели!!! за что, за то что спросила, что нужно в школе развития мамам для детей? школы еще никакой нет, вопрос только встал, вооот, пишу теперь с маминого ика под ананимом. Видимо ооочень теперь осторожно и помогать и спрашивать нужно( прям желание пропадает, если честно

ой - у меня тут объявление о продаже удалили, потому что я дала ссылку на сайт откуда вещь купила - ну что бы понятно было что оригинал и цена откуда такая. Видимо решили что я засланец ральфа Лорана - рекламирую на ю-маме его

Тоже банят все время. Ладно бы по делу

Если автор аноним - это проблемы автора.
За рекламу штрафовали и будут штрафовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы