Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

Теперь не могу писать в темах, где автор почти только я, не более одного поста в день.
Простите, пишу один, а читают сотни:
Семен Гунькин против Стрептококка [Детский сад]
(1, 2)
сегодня в 21:30
Дед 30 1609
==
Теперь еще запретили активные ссылки на сторонние ресурсы.
Все это совершенно затрудняет общение.

хочу большие авы и коробочки

не увеличиваются фотографии, просто темное поле появляется

Со вчерашнего вечера u-mama перестала грузиться на мобильном телефоне в Опере мини при установленной галке "Мобильный вид". Выходит пустая страница " an.yandex.ru/jserr/1". На одном из форумов нашла, что это связано с со встроенными рекламными модулями/блоками яндекса. Возможно, эти рекламные движки на данном сайте неверно срабатывают. Проблемы директа, форматирования. Чаще всего это происходит при невозможности верно адаптировать яндексовскую рекламу под мобильный вид, в итоге нет ни самой страницы, ни яндексовских радостей. Можно ли это как-то исправить? Если убрать галку "мобильный вид" сайт грузится, но это ужжжасно не удобно :(

Ksania не увеличиваются фотографии, просто темное поле появляется

я уж подумала с компом чего, настройки... у меня тоже так
а, и из реги постоянно выкидывает.

Степашка я

Я хочу просто сменить аву, но реально игнор идет.

Элизабет Каждый раз когда захожу на сайт приходится логин пароль вводить,хотя галочку ставлю. БОлее того ввожу пароль,система говорит что он неверный,просит повторить и ввести ниже цифры с картинки....ввожу пароль абсолютно такой же и только после ввода цифр заходит в мой аккаунт.

тоже самое не запоминает пароль при установленной галке

не увеличиваются фото((

Выкидывает из реги, пароль запоминаю галкой.

постоянно вылетаю из реги

moloko85l постоянно вылетаю из реги

Некоторые вобще в нее войти не могут.

Добрый день,постараюсь по понятнее объяснить. Открыла смайлики, а закрыть их ,пока не выбрала какой нить ,нельзя. Да вот такая я не спокойная))) Решила смайлик , а потом передумала. Вот пока не ткнешь первый попавшийся - окошечко не закроется. Потом стирать его приходится и дальше писать после этого.

moloko85l постоянно вылетаю из реги

+++++++++

решила тут в почте посмотреть данные пользователя, которому писала недавно. хочу открыть пользователя, а там моя рега. в общем в данные того пользователя зашла только через поиск. непорядок!

Вышибает постоянно из реги. И вечно вываливается "неверный пароль"

Модератор

Да ставлю я галку(( выбивает

Модератор

Сегодня вроде держит пока)

Что с рекламой? Почему если опускаться вниз она текст перекрывает?

JyLO Открыла смайлики, а закрыть их ,пока не выбрала какой нить ,нельзя. Да вот такая я не спокойная))) Решила смайлик , а потом передумала. Вот пока не ткнешь первый попавшийся - окошечко не закроется. Потом стирать его приходится и дальше писать после этого.

возле смайлика девочка тычет ножом в рыбку,в верхнем правом ряду,есть малозаметный серый крестик,на него жмите и не надо будет вставлять первый попавшийся

Модератор какой у вас браузер и какое устройство?

Оперу на РС вышибает, стоит единожды закрыть программу. Если вкладку закрыть, а браузер нет, то сохраняет.

Ольга (Лёлик) но реально игнор идет

нет) просто это спланированная акция против вас - чтобы вы никогда и ни при каких обстоятельствах не могли сменить аватар) поэтому и на жалобы о невозможности это сделать не реагируем)))
Отправляйте логин-пароль свой и картинку, на которую хотите поменять аватар, администрации в личную почту, попробуем мы поменять вам аватар, вдруг получится? Уже даже интересно становится... Потом пароль смените. Давайте договоримся, в какое время вы будете на сайте, с 9 до 18, чтобы вы могли сразу все это сделать.

У меня опера некст на компьютере.

Администрация

Спасибо, мне уже посчастливилось вчера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы