Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые пользователи! Наверное, вы уже и сами заметили, что у нас уже почти "как раньше". Почти все работы завершены. Остались для решения в ближайшее время крупные задачки - расширенный поиск, загрузка картинок (мультизагрузчик) и отображение картинок в полный размер, версия для мобильных телефонов (выпадающий список с полным перечнем форумов).
В этой теме мы просим вас написать, какие глюки остались нами не замеченными и не исправленными. Будем доделывать. Заранее спасибо!
когда захожу на сайт через телефон, то отсутствуют подписи у пользователей, хотя в мобильной версии так даже лучше - нет загромождения
С айпада почему-то все время вылетаю из реги. Раньше было нормально. И на компе нормально
А у меня с телефона версии для печати нет- так и должно быть?
а как посмотреть сообщения пользователя?
и поиск по междусобою возобновится ведь??))) или он уже есть, а я не вижу?
я раньше если тему теряла, по сообщениям ее разыскивала на следующий день или после сейчас никак...
с компа
И сообщения периодически не отправляются, кнопка отправить зависает и все.
чтобы заходя в тему положенную в закладки сверху была кнопочка удалить
и чтобы темы не прыгали обновляясь а как раньше появилась новая тема и пусть висит сверху)
Раньше, если в теме, в которую уже заходил и читал, есть непрочитанные тобой сообщения, то лист темы (если есть) или сама тема становилась опять синенькой, а сейчас нет такого. Можно вернуть, а?
С айпада не цитирует почему то.вставляется имя пользователя а скопировать его сообщение - не выходит
у меня на телефоне вот такой глюк
захожу на сайт, открываю форумы
загружается на страничке ОГРОМНЫМ шрифтом названия тем, вижу их от силы 2-3 шт.
приходится мне уменьшать размер страницы, чтобы нормально читать темы, НО в связи с этим остальные все надписи (меню сверху, слева и т.д.) становится просто микроскопическим.
Потом аналогичным образом приходится действовать, но в обратном порядке, чтобы, например, выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА или МОИ ЗАКЛАДКИ и т.д. Приходится то увеличивать, то уменьшать страничку.
Раньше такого ужаса не было ДО новшеств.
на планшете смайлы отображаются ПОД окном с сообщением, т.е. вижу только первую и последнюю строчку смайлов, остальные скрыты от меня..
И ещё у меня куда-то "поиск" исчез хотя по началу изменений он был Смайлов побольше!!!
Когда захожу с телефона,нажимаю на кнопку Разделы,у меня не увеличивается окошко,т.е увеличивается,но смещается все вправо,и я не вижу раздела музыка и др
Еще предлагаю сообщения автора темы либо как-то выделять цветом,либо какую-то отметку ввести.А то создают тему пользователь АНОНИМ,потом тема на 5-7 листов и этих АНОНИМОВ куча и маленькая тележка.Даже если и есть имя у пользователя,открывая не с первой страницы преходится возвращаться на первую,чтобы посмотреть как автора то зовут.
я с компа вылетаю регулярно. по нескольку раз за день
работает странненько как-то.. тут пыталась тему найти... вышло весьма коряво. он нашел все что угодно, только не то что надо
и ходовые смайлики верните, пож., на панельку?
да и вообще - пусть как раньше открываются на странице, а не выскакивают, как в аське, ужасно неудобно. Чтоб несколько смайлов вставить, несколько раз приходится смайлы открывать
я не это имела ввиду.
Т.е чтобы было понятно аноним автор первого поста и все последующие.
все темы пользователя не отображаются, ну и конечно сообщения пользователя
С домашнегоне могу отравлять сообщения, вылетаю на белый лист со ссылкой. Не вижу даты сообщений в верхнем правом углу. На работе все нормально. В чем причина?