Что с моим ником приключилось?

Katy7788 а письмо то можно было читать чужие

про письма не знаю, а темы не открылись, мне жуть какая интересная попалась. Пошла письмо писать, чтоб автор задружил

Katy7788 хотя, никто ж не признается

Я даже скопировала и сохранила. Теперь имеется компромат, можно шантажировать.

BR& про письма не знаю, а темы не открылись, мне жуть какая интересная попалась. Пошла письмо писать, чтоб автор задружил

я тоже ради эксперимента пробовала зайти в собойную - тему - оно не давала

Katy7788 тоесть открывались?

Дак да. Мы ж Вам сказали.

Katy7788 блин, значит я зря прошляпила такую возможность

>Katy7788 а хде там фотки? у меня фоток в почте нет.. вот блин, а фотки-то я не глянула. Прям неуспевала за обменами "своих" ников

Katy7788 что компромат рыла

ну а как иначе - в каких то июлятках или декабрятках . Еще в чью то тему про книжки ломилась - но не знаю чью - если автор есть - задружите меня а ? Я люблю про книжки читать

Люди, у кого в собое тема про Майорку? откликнитесь, пожалуйста!

темы собойные нельзя было читать, ка ки почту и переписку, тока список писем и тем в межсобое было видно :))) но да, было весело :)))))))))))

BR& Люди, у кого в собое тема про Майорку? откликнитесь, пожалуйста!

BR& у кого в собое тема про Майорку?

щас по-новой начнется задруживание,после прочтения тем в собоях

да

Капучино Еще в чью то тему про книжки ломилась - но не знаю чью - если автор есть - задружите меня а ? Я люблю про книжки читать

+++
меня тоже :))))))))))))

*Artis* щас по-новой начнется задруживание,после прочтения тем в собоях

и почты, почты :))) я вот почитала )))))

а мне понравилось ))

Капризуля-я но да, было весело ))))))))))

аха,обхохочешься прям,я то подумала,это я что то натворила,главное пишу,а не могу отправить,т.к. уже под другим ником а оно оказывается все писалось и отправлялось

Katy7788 так можно или нельзя было?

нет, только темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы