Не знаю куда писать это единственный способ сообщит что кроме создания тем по чьей то милости мне более не доступно ни одно сообщение

Сделайте что ни будь Ну и тревожную кнопку могли бы повесить раз у вас перестройка- перестрелка..... Цитировать не могу в общаке писать не могу в собое писать не могу. Непрофессионально однако!!!

контрл ф5 попробуйте

так мы ее сообщений больше и не увидели...

Zest

Спасибо за сочуствие! >Капучино

Как у Матроскина урааааааа заработало!!!!

у меня была в максоне такая беда, она и сейчас есть
в IE все работает.
попробуйте другой браузер

мишутка попробуйте другой браузер

Я попробовала, получилось, а то не было окошка для написания сообщений. Неудобно однако....

да, веселье не кончается
тоже пропадало окно для ответных сообщений

Амра Неудобно однако....

ага, меня тоже бесит, но на собственном опыте, если работает в другом браузере, веб программистов не уговорить сделать под ваш я и не пыталась и пытаться даже нибуду

мишутка веб программистов не уговорить сделать под ваш Это не под Ваш простите браузеров не сотня и десятки тысяч.
Вообще это неуважение к пользователям, обычно пишется список проблем и что делать подобие FAQ.

Амра а то не было окошка для написания сообщений

аналогично. и не в первый раз

Так далее а что делать обладателям мас ов у кого кнопки ф5 НЕТУ???? Админ аууууу ответа тут прошу подруга тока читать может даже тему создать ни ни

ksundel у кого кнопки ф5 НЕТУ

Бармалей™ Кнопка "Обновить" в браузере всё равно есть

+++ я никогда не пользуюсь F5, хотя у меня и не мак

Капучино контрл ф5 попробуйте

о, спасибо тебе добрая женщина, мне тоже помогло, я уж плакать собиралась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы