Мне даже F5 не помогает

Я до сих пор не могу отвечать в темах. Что делать? F5 уже много раз нажимала, поле для ответа так и не появилось

Тоже минут 15 мучалась, в итоге полностью закрыла вкладку и снова открыла, только тогда появилась возможность ответить. И то вначале окошко для ответа было корявое, оставалось видно только наполовину внизу страницы. После F5 наконец-то все встало на свои места.

АрктикА фотки - это кошмар

Уже неоднократно написали - подождите. В процессе...

АрктикА и еще жаль дурацкие смайлы - пакетики. будут, не?

Нет, не будет. Мы не нарушаем авторские права.

Ладно отвечать, перейти на предыдущую страницу невозможно - нет такой строчки через раз :(.
Вчера полдня промаялась - кому-то же пришло в голову таким образом сделать переход по страницам!
Кстати, ваятели-программисты, вы вообще смотрите, как ваше творение читается с телефона??? Как листать, даже если он вдруг неожиданно работает??? А как открыть нужный раздел, если ваша кнопочка открывает всплывающее окно, которое никак не подвинуть???
По-моему, это издевательство над людьми. Тестировали бы свои недоделки сначала сами, мы вроде не подопытные кролики. Мне нужна информация, я захожу и не могу ее получить - потому что у программистов кривые руки, и они, похоже, никогда не распрямятся???

Ладно, если просто неудобно (цвета, расположение, размер), это можно пережить и переждать. Но почему надо ждать, когда восстановять минимально необходимую работоспособность сайта??? Или не предполагается, что люди должны что-то читать и писать? %)

Клюква перейти на предыдущую страницу невозможно - нет такой строчки через раз

Есть, только что на своей Nokia проверила.>Клюква А как открыть нужный раздел, если ваша кнопочка открывает всплывающее окно, которое никак не подвинуть???

Для мобильных будет списком.

marina_n Есть, только что на своей Nokia проверила.

Сейчас есть (надеюсь, что навсегда), до этого либо не было вообще, либо появлялась время от времени.

marina_n Для мобильных будет списком.

вот это вообще сильно нужно

Klyaksa13 F5 уже много раз нажимала, поле для ответа так и не появилось

это теперь обязательно надо будет делать или временное неудобство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы