Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

В опере пропадает окно для ответа. При прокрутке страницы иногда появляется, а иногда нет.

В чужих сообщениях смайлы стали смайлами, в моих остались набором букв и символов
И скриншот не вставляется.... В окне редактирования даже кнопочки такой нет

Можно пожалуйста увеличить количество постов на одной странице??? /тут смайлик, который стоит на коленях и бьется головой об пол/

Очень не нравится что смешались все темы- только что заведенные и старые. Было удобно смотреть слева новые темки, справой стороны популярные. И начинаешь листать форум- страницы, на первой тема, на третьей вдруг эта-же тема, потом на пятой. Обнаруживаешь свежезаведенную тему на 10 странице. Открываешь тему на первой странице, а она аж 2007годом.

Аз есмь ® В опере пропадает окно для ответа в мозилле тоже, появляется после обновления страницы (не всегда с 1 раза)

Ну невозможно читать с телефона, очень очень мелко. На компе то можно шрифт увеличить-уменьшить и при этом весь пост будет читаемым. А на телефоне скроллинг сразу появляется. Ну или сделайте мобильную версию, где текст будет читаемым. А не как сейчас. Вы сами попробуйте, пожалуйста, разглядеть что нибудь на расстоянии больше 15 см от лица. Просто невозможно ни заголовки тем разглядеть, ни сами сообщения.
А еще мне непонятно. На тестировщиках сэкономили что ли, ну столько то косяков это же ужас ужасный.

сделаайте пожалуйста вставленную фотку кликабельной, чтоб можно было нажать, она увеличилась и была возможность увидеть что на ней изображено

восстановить возможность вставлять картинки и ссылки зашифрованные буквами

что за бардак с поиском и когда этот хаос закончится?

Козюлька сделаайте пожалуйста вставленную фотку кликабельной, чтоб можно было нажать, она увеличилась и была возможность увидеть что на ней изображено Сделаем, но чуть позже.

irka что за бардак с поиском и когда этот хаос закончится? А что с ним не так?

Mirell Ну невозможно читать с телефона, очень очень мелко. На компе то можно шрифт увеличить-уменьшить и при этом весь пост будет читаемым. А на телефоне скроллинг сразу появляется. Ну или сделайте мобильную версию, где текст будет читаемым. Мобильная версия форумов будет реализована.

если поиском нашла темы, то не могу перейти на нужную и на многих сообщениях не видно когда они были созданы. т.е. я не могу определить - свежее это сообщение или несколько летней давности

Бармалей™ А то мы сидим все в слезах :D
Форум то так и будет на полэкрана ? Обновите форумы? Специально для Вас мы заполнили вторую половину экрана :)

Фотографии в старых темах потеряны безвозвратно? В темке-хваст про кухни ничего-же не видно...

irka если поиском нашла темы, то не могу перейти на нужную и на многих сообщениях не видно когда они были созданы. т.е. я не могу определить - свежее это сообщение или несколько летней давности Проверили. Дата отображается, переход работает.

Администрация А что с ним не так?

мне нужны свежие сообщения по поводу определенных детских садов. раньше я могла набрать номер садика и задать интервал за какой срок мне нужны сообщения, а теперь должна перелопачивать все в ручную. кроме того. многие темы вообще не ищутся поиском. например, я точно знаю, что в теме об обмене путевками были упоминания о Д\С 186 - теперь эта тема в поиске не выпадает. ну и сказанное мною выше тоже остается:
если поиском нашла темы, то не могу перейти на нужную и на многих сообщениях не видно когда они были созданы. т.е. я не могу определить - свежее это сообщение или несколько летней давности

Шиковa Фотографии в старых темах потеряны безвозвратно? В темке-хваст про кухни ничего-же не видно... Перенос всех картинок закончится через 3-5 суток.

irka мне нужны свежие сообщения по поводу определенных детских садов. раньше я могла набрать номер садика и задать интервал за какой срок мне нужны сообщения, а теперь должна перелопачивать все в ручную. Это есть в расширенном поиске, сейчас он в тестировании.

irka если поиском нашла темы, то не могу перейти на нужную и на многих сообщениях не видно когда они были созданы. т.е. я не могу определить - свежее это сообщение или несколько летней давности Можно скриншот результатов поиска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы