Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

здесь уже давно не отвечают:( Но тем не менее: Если что-то широкое вставить на страницу - фотку или ссылку, то "Цитировать", "Редактировать" и прочие "Модератору", которые предполагаются справа, просто исчезают - уходят за экран. Кстати, горизонтальная прокрутка тоже не предусмотрена, сюр какой-то(((

Бармалей™ В браузере нет горизонтальной прокрутки?

ну вот смотри сам, у тебя она есть?
:)

и можно ли теперь на такой странице отредактировать свое собщение или нажать модератору?;)

Бармалей™ А теперь расскажи, как ты вставила такую большую картинку

:D
Не, ну бесит, что нет подгонки под размер окна, даешь резину!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Бармалей™ А раньше всё можно было скрыть

И у нас скоро можно будет всё скрыть :)

Листочек весенний глаза устают читать

+++
куда- то подевался значок сверху: "новые темы", "популярные темы"?

ужасно не нравятся нововведения!!!!!

я так понимаю, что мой черный квадрат вполне можно уже и убрать? и без него все прекрасно видно:D

оптимистка :) я так понимаю, что мой черный квадрат вполне можно уже и убрать?

Да, побороли эту проблему уже. Спасибо за тестирование :)

Не отправляются сообщения

olga343 Не отправляются сообщения

Надо закрыть все вкладки текущего браузера и открыть снова. Если не поможет - пишите.

а что, все? Больше ничего не делается?

Бармалей™ НУ видимо решили, что достаточно

да уж((( Ссылки хочется крепить, файлы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы