Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

**** съехал экран да. сбоку гигантские кнопки разделов, а названия тем на краю жмутся.

надо чтоб картинки по клику увеличивались, а то капец как неудобно
и ещё надо чтоб теги [img] работали

Naturа да. сбоку гигантские кнопки разделов, а названия тем на краю жмутся.

писали там сверху уже - ткни F5

слуште, заходила с телефона, казалось ппц как неудобно, сегодня первый раз посмотрела с компа.. а мне нравится))

можно сердечко (добавить в друзья) и письмо, как то по цвету разделить, чтоб не сливались.. сердечко красное вполне было бы.. и когда подводишь к сердечку, не всплывает подсказка функции.

про размер аваторов уже кажется писали, их реально сделать больше?

Мне однозначно не нравится навигация. Вот мешают мне эти номера страниц в данном конкретном месте :) Если уж так хочется, чтобы они фиксированно на экране висели, то хотя бы в двух местах: сверху и снизу, и желательно где-нибудь в углу. В правом верхнем углу им самое место, на мой взгляд. Больше, вроде как, ничего сильно не раздражает. Только вот ещё большие белые поля по краям. Нерационально пространство используется. Узкая центральная полоска с полезной информацией, а по краям столько места пропадает.

Yusechka сегодня первый раз посмотрела с компа.. а мне нравится))

контрастность пока не та.. тяжело до сих пор воспринимать инфу.

Scorpion`s Queen ткни F5 Заработало))

В панели создания темы раздел по умолчанию не указывать!!!
Особо внимательные авторы засрали "U-сообщества", добавив модерам работы.

Не знаю, писали или нет, но вы товарищи в курсе, что теперь изменяя анонимный ник в настройках, то он теперь меняется и во всех предыдущих анонимных темах и ответах.

ЭврикA Не знаю, писали или нет, но вы товарищи в курсе, что теперь изменяя анонимный ник в настройках, то он теперь меняется и во всех предыдущих анонимных темах и ответах.

а мне вообщем-то уже все нравится!

а что со временем? разница в час с реальным временем.

единственное, чего не хватает сильно - карты форумов на отдельной странице
я обычно с нее на форум заходила

VaksaQ а мне вообщем-то уже все нравится!

Не знаю, что тут нравится, был нормальный форум, а стало все коряво, хуже я не видела.

сайт стал таким замечательным, прошу, оставьте все, как есть сейчас,
экономит кучу времени на личную жизь, зашла, проверила почту и закрыла вкладку

Katerinadiz экономит кучу времени на личную жизь, зашла, проверила почту и закрыла вкладку

Katerinadiz экономит кучу времени на личную жизь, зашла, проверила почту и закрыла вкладку

++++много

Южаночка когда же станет всё как прежде , а ? Издевательство

тоже захожу, смотрю - все то же г... и выхожу...реально времени больше стало

Краля © капец как неудобно, что страница при цитировании прокручивается до низа, это каждый раз отматывать вверх где-кого цитировал, верните как было, плз, + продублируйте, нумерацию страниц в теме И СВЕРХУ ТОЖЕ.

у меня также, только теперь прыгает на выбор-то в самый низ, то на пару постов ниже. Опера

*ОлEчная* можно сердечко (добавить в друзья) и письмо, как то по цвету разделить, чтоб не сливались.. сердечко красное вполне было бы.. и когда подводишь к сердечку, не всплывает подсказка функции.

присоединяюсь-сделайте кнопки разноцветными. И всплывающие подсказки не всплывают ни к одной кнопке. И почему отсутствует кнопка "Добавить в адресную книгу"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы