Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Южаночка наведении курсора на название темы будет выходить текст первого сообщения

А если это первое сообщение то, что называется "много букв"? %)

ААААААААААААА, люди, что творится с сайтом опять? Почему меня выбрасывает из реги??? А при просмотре почты выбрасывает в почту других пользователей?????????

Добрячок ААААААААААААА, люди, что творится с сайтом опять? Почему меня выбрасывает из реги??? А при просмотре почты выбрасывает в почту других пользователей?????????

+1. тоже интересует. не могу зайти в свою почту

Добрячок ААААААААААААА, люди, что творится с сайтом опять? Почему меня выбрасывает из реги??? А при просмотре почты выбрасывает в почту других пользователей?????????

вот та же хрень! и Ваша страничка у меня тоже была,ага

я например сейчас в вашей реге, Добрячок

у меня такое же. Захожу в свой кабинет, оказываюсь у другого пользователя. Жуть....!!!!!!!

вот та же хрень! И Ваша страничка у меня тоже была,ага

Почему не пишутся сообщения????

у меня тоже самое.

тоже самое
Из реги выкинуло. Сейчас при каждом обновлении страницы –чужой кабинет, в тч собой, почта и тп
%)

я вернулась на свою страницу! а как у вас дела?

А я захожу во все реги. В этой я это ты. Т.е. твоя рега. Капец.

Путешествую по чужим. ужас

А я уже всеми побывала. Вот прикол. Сначала испугалась, подумала хакеры, а сейчас уже смешно становится

а мне понравилось, у многих даже фотки в почте есть

и от администрации форума опять тишинаааа.......

Бармалей™ А ещё можно чужие пароли менять :D

и всем нагадить под чужим ником чтоб забанили на месяц?

Офигеть,так-то это личные переписки и личные данные...

полковник_Елагин а мне понравилось, у многих даже фотки в почте есть

Бармалей™ А ещё можно чужие пароли менять

дорвались ребятишки

adelishа и от администрации форума опять тишинаааа.......

ну а что тут скажешь

Huana_the_virgin Офигеть,так-то это личные переписки и личные данные...

уже не личные

КлепаБредовая дорвались ребятишки

нее, я не стала почту смотреть и собои читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы