А верните все как былоооо....

Там еще администрация просьбы пользователей выполняет в режиме онлайн. В обед попросили новые раздели, сейчас уже они есть, ну и прочие приятные мелочи.

BuNa видели скока сейчас онлайн,а скока обычно БЫЛО?

да и те, что есть... бОльшая часть заглядывает на минутку в междусобой и обратно уходит. ну вот включена у меня юмама весь день, а толку-то? больше 3-х минут глаза не выдерживают. я как раз просматриваю новые темы в собой и досвидос. а раньше читала, писала...

Ушла я. На Детибург, в тусовку новую

Tanchez Открываю форум, и не читая, закрываю! Красота!

как-то так же...с работы пока коротаю время, а вот не уверена, что из дома будет желание.
и хочу добавить- ничего не меняйте.

Где поисковик!!!!!!!!!!????????????

Плантаторша и хочу добавить- ничего не меняйте.

я тоже прошу, беру все свои слова обратно сказанные вчера, не меняйте ничего!!!

Сиpин Там еще администрация просьбы пользователей выполняет в режиме онлайн. В обед попросили новые раздели, сейчас уже они есть, ну и прочие приятные мелочи.

Жаль муж ушел, как бы он порадовался неурядицам на Юмаме

Naturа так видимо основная масса претензий от айпадников и телефонистов.

+++ по-моему, вообще тут постепенно все возвращается на круги своя. а что до шрифта - я всегда его себе увеличиваю, мне не по глазам маленький шрифт. так что в шрифте не вижу разницы вообще. но я только со стационарного компа сижу и дома, и на работе.

Tanchez
мама
Спасибо администрации сайта! Вы избавили меня от ю-маммо-зависимости! Открываю форум, и не читая, закрываю! Красота!

++++

А сегодня посетителей еще меньше....

GALAktika-Z А сегодня посетителей еще меньше....

а я думаю, что как раз цифры реальные.
потому что в последнее время был перебор. явный.
особенно с гостями сайта.

Как тухленько стало... Скоро как на других подобных сайтах тема будет медленно развиваться месяцами, ответы будем ждать неделями... Я так не играю

У меня вот вопрос: неужели кто-то надеется, что вернут обратно прежний вид форума?
Ведь очевидна позиция администрации - поворчат и успокоятся.

Верните умоляю как было!!!!!!! надо отказаться от юмамы пока все не исправиться и причем всем кому не нравиться изменнения,может нас услышат тогда!!

}I{анна всем кому не нравиться изменнени

уже отказались.

Присоединяюсь - верните, как было!
Форум стал похож на другие форумы, в которые мы не ходим!

}I{анна Верните умоляю как было!!!!!!! Мама2 Присоединяюсь - верните, как было!

да что ж Вы такие наивные - НЕ БУДЕТ как было.
НЕ БУДЕТ!!! примите как данность

AliceЛисица Ушла я. На Детибург, в тусовку новую

спасибо за подсказку) я теперь тоже тамА

Я теперь только на уфа маме, сюда тянет, но как зайду -полистаю и обратно. Ну что за хрень. Ткм на уфамаме вчера тоже такой сдвиг был, так сразу после нескольких просьб вернуть обратно вернули, вот ведь.

то же спрашиваю,где поисковик??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы