Когда приложение юмамаское для Афона придумают?

Вопрос в теме, фотки С айфона не могу загружать а вот Авито например придумало такое приложение. Учитывая что не работаю бегаю с детми туда сюда и не сижу за компом то напрягает.

Вот с Афона родимого загрузила. А вы почему не можете?

Lora Palmer

Ну с Афоном у вас беда видимо какая то :hihiks: или с вами %)

Да ладно вам!Юмать должна идти в ногу со времененм

Вы же понимаете - с брайзера не так удобно выходить,как с отдельного приложения.
Многие сайты уже сделали приложения для айфона или андроида, че такова?

Bugagа
Юмать должна идти в ногу со времененм

праильна!

Бармалей™
Интересно, как может выглядеть приложение для ю-мамы

Вместо ссылок квадратные кнопки. Видимо, у кого-то здесь толстые пальцы и нет мультитача.

Я захожу нормально, проблем нет.

Фотки тоже не могу загрузить

oksi

Хотите научу? Жмете "выбрать файл", выскакивает меню " снять фото/выбрать имеющееся", нажимаете соответствующую кнопку, вам показывается раздел ФОТО на вашем айпаде/ телефоне. Выбираете картинку, и вуаля

Аноним Вы же понимаете - с брайзера не так удобно выходить,как с отдельного приложения.

Неа, не понимаем, в чем трудность бросить в закладки юмаму или какой другой сайт и ходить через Сафари.
Не знаем, как ваш Афон, а iPhone - это компьютер по сути.

Да, лааадно, пусть этот сайт сплетниц остается в прошлом. Некоторые не приемлют развития

У кого фотки не получается грузить - обновитесь до iOS 6, тогда все будет

последний совет попробую. У меня с браузером все впорядке. Кнопка ОБЗОР : выбора файла на айфоне бледная и нен ажимаетс я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы