Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"1. если женщина у вас что-то просит - сделайте это. наверняка это несложно.
(с)
мне не понравилось
извините
мужчины тоже люди и с их мнением тоже надо считаться.
абсолютно согласна с Nataly!!! А то, что у вас видимо проблемы со взаимопониманием с мужем (или мужчинами вообще) так это ваша проблема. Ничего личного...
наверно, надо перенести в юмор?
просто слишком часто приходится объяснять мужчинам, что ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
наверно, всё-таки не в юмор, а в телефон доверия?
карочи, наверное, с нами рядом совершенно разные мужчины, отсюда и пляшем...
вот знаете, недавно в пух и прах разругалась с подругой - ну вот повезло ей кое-в-чём больше чем мне, ну более безмятежная и удовлетворительная у неё жизнь, ну может она этого больше и заслужила потому что человек хороший, а я не очень, только вот для чего хвастаться передо мной этим своим благополучием и довольством? чтобы ещё ниже опустить меня и подчеркнуть мою неудачливость?
я ужо извинилась... за то, что просто высказала свое мнение. хотите, извинюсь еще раз...
нет спасибо
а я правда искренне за вас рада
Мое имхо - надо уметь договариваться - не важно с мужчиной или женщиной.
Компромиссы рулят.
а вы себе загадайте мужчину, какого вам надо, с определенными + и -, и верьте, что он появится. Сегодня нет, завтра - есть! У меня так мой муж и появился...)) Удачи!
мужик песал.:) из цикла "все бабы - дуры, че с них взять?":)
а мне понравилось
проблем с мужчинами нет:)
тётка писала :)
мировая тётка :)
ну хоть кто-то понимает, где хумор!
это ШУТКА
типо ЮМОР
хватит уже пытаться перенести это на МОЮ личность
дак по моему сразу ясно,что это юмористический манифест. чож так у некотрых с юмором то туго %)
учёные давно заметили, что если у человека всё в жизни хорошо, то чувство юмора отпадает за ненадобностью
а причем здесь твоя личность?
я сказала про манифест, а не про Изольду.
низачот :)
манифест выложила Изольда :)
ну это издержки интерент общения. видимо,что бы передать эмоции нужно или смайлы или раздел юмор :) хотя я вот как токо читать начала у меня сразу рот в улыбке растЯнулся ,(хотя на раздел не смотрела )
если вспомнить -раньше шутка такая была
1.жена всегда права
так можно и по этому поводу племику развести %) я лично оооочень много написать могу
а я и раздел "перепутала" по приколу :)
по-моему пункты 1 и 4 абсолютно жизнены, поэтому и смешны :)
да вот не факт :)
юморно!
Ето кто писал-то? Барто или Чуковский?
МИХАЛКОВ (для знатоков штучка)