Как цитировать?

Подскажите пожалуйста как цитировать с разных страниц автора в одном своём сообщении?

никак)

Stropa
никак)

как же так, видела, что другие пользователи делают так. может вы не поняли вопроса? ;)

мама
что другие пользователи делают так

ну, цитируют с одной страницы в сообщение, копируют, открывают след. страницу, вставляют и дальше цитируют

я чайник :) поэтому не заморачиваюсь и делаю так: цитирую на одной странице, потом копирую это, перехожу на другую страницу и вставляю, если надо, еще цитирую.

если можно делать проще, буду рада узнать :)

ну например- вам нужна цитата пользователя из этой темы, чтобы вставить в другую? Тогда в этой теме цитируете выражение, копируете и вставляете в другую тему
Если вам нужно цитировать с разных страниц в одной теме, то либо делаете количество сообщений на странице максимальное(то есть 100) или цитируете как я написала выше.

Ну и еще поставьте в настройках -показывать по 100 сообщений на странице, м.б., все в одну страничку и уместится...

ну судя потому что у 3-их действия одинаковые, то проще никак не сделать

Stropa
то проще никак не сделать

ахаха, можно еще хитрее - ворд использовать )))

Katerinadiz
ахаха, можно еще хитрее - ворд использовать )))

:=-O: делись секретом

всем спасибо, я поняла, тему можно закрывать :)

Stropa
делись секретом

вдруг цитат много с разных страниц, копи-паст на каждой странице утомительно, открываешь ворд и все туда )))
ну, эт для особых извращенцев :)

Katerinadiz
ну, эт для особых извращенцев

ну да... для тех. кто трудностей не боится

Katerinadiz
ну, эт для особых извращенцев

Stropa
ну да... для тех. кто трудностей не боится

не, я уж своим старым проверенным чайниковским способом через обычное копирование

А как вообще вот так скопировать, чтобы копируемый текс был в такой белой рамочке???

Копила

Так сначала текст зацитировать, а потом скопировать
А можно я тоже здесь спрошу, как цитировать с планшета, кто нить знает? Цитируется только ник :(

Djokonda
как цитировать с планшета, кто нить знает?

Блин... понапокупают всякой фигни %)

Djokonda
А можно я тоже здесь спрошу, как цитировать с планшета, кто нить знает? Цитируется только ник

Цитируете ник, выделяете нужные слова в сообщении, нажимаете скопировать, ставите курсор перед последними квадратными скобками ( вот такими [/cit]) и вставляете скопированные слова для цитаты.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:43

Тритата
Ну и еще поставьте в настройках -показывать по 100 сообщений на странице, м.б., все в одну страничку и уместится...

это где щас такое сделать иожно? вроде ж отменили эту функцию %)

adelishа
это где щас такое сделать иожно? вроде ж отменили эту функцию

Посмотри на дату сообщения.По моему тогда еще все работало

katerinav111

JNR

Спасибо большое за пояснение...я правда догадывалась об этом способе, но думала может есть попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы