Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вчера весь день просидела в ю-маме, со счёта списалось МЕГАденег
ю-мама - точно внутригородской трафик?????? или нет???
смотря через кто провайдер
у меня скайнет провайдер
мне бы это срочно узнать - если не внутригород, то мне придётся себя ограничить
ну.. тогда проще позвонить именно в скайнет..
уточни мать уточни))) у меня вон тож дорфига денег списывалось пока повайдера не уломали согласиццо на внутренний трафик)
кажецо, я лох... пошла узнавать...
не, Оль, нифига не город :( У мя тоже скай-нет - внешка у нас :(
идите в Кабинет :)
наверное, пора. Тем более, што оне счас сидят через дом от нас, но вот скай-нет вродь тожа устраивает (за искл. ю-мамы)
.................................................................................................
(это всё было матом)
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько стоит подключиться к кабинету??????????????????????
короче, я посмотрела сколько стоит подключение....
пролетаю мимо кассы
пишите письма, лавочку прикрываю (ушла в слезах)
какой у ю-мамы IP?
у меня тоже внеха(((((
и провайдера не сменить((( кабинет мне отказал по причине месторасположения...не тянут они туда линию ( хотя самый центр )
и это я нашла
нет, ну вы понимаете, я ведь такая тупая - сижууууууууууууууу, кортинги качаю.........тьфу тф ё-моё!
у меня Кабинет до недавнего был бесплатным,а сейчас в связи с произошедшими событиями внутригород :(
если я ничего не путаю , то 87.224.134.27
эээээээээээээээээээээ???????????????????????
мне так наш провайдер рассказал-Олимпус
может Скай как-то можно попросить сделать ю-маму внутригородом????!!!!! Чего надо делать-то? Я бы к ним в офис сгоняла :)
так я не поняла, в Олимпусе это что внутригород? а чего же я такие деньги тогда плачу ежемесячно?
Мне кажется, это бесполезно.
Цены на трафик для конечного пользователя формируются исходя из возможностей самого провайдера. Я думаю, если б была возможность, Скайнет позволил бы нам заходить на ю-маму как на внутригородской. А если самому провайдеру ю-мама тарифицируется как внешка, то и клиентам Скай выставляет счета соответсвенно.
да я тоже тут рядом тусуюсь, вот пойду в понедельник долг гасить, поклянчу у них...
Коалла говорит, что она вроде говорила с провайдером... я тоже попробую
для Олимпуса:
Результат проверки www.u-mama.ru
IP-адрес хоста: 87.224.134.27
DNS-имя хоста: www.u-mama.ru
Тип трафика: Входящий внутригородской
я тоже проверила.
но 1000 р. в мес. - мне кажется слишком
у меня вроть скромнее...