про рейтинги и место в них

автор
мама
Екатеринбург

Во первых хотелось бы напомнить что сайту всего два месяца, и за этот короткий промежуток времени сайт сделал скачок с 690 места до первой сотни - это не просто много, это очень много! Я имею небольшое пресдтавление о раскрутке и продвижении сайта - это огромнейшее достижение, я не помню ни одного подобного случая.
Во вторых, если вам действительно небезразлична посещаемость сайта не нужно создавать кучу тем про то какое сейчас место в рейтинге, это по меньшей мере некрасиво и говорит не в пользу сайта. Если вы заинтересованы в продвижении ю-мамы, создавайте интересные темы на форуме, т.к. посещаемость подобных сайтов - это прежде всего форум и учавствуйте в обсуждении других тем; учавствуйте в наполнении сайта: пишите статьи, отзывы, комментарии, добавляйте организации и т.д.
P.S. -просто темы про место в рейтинге уже намозолили.

Екатеринбург

присоединяюсь полностью...

Екатеринбург

Вот Медведка! Молодец!
Чётко формулирует идею развития сайта, одновременно давая справедливую отповедь зарвавшимся авантюристам.
Всё хорошо, только Ане теперь самой надо подать пример претворения своих идей в жизнь ))), а то тебя тут что-то не видать!

автор
мама
Екатеринбург

Идея развития сайта уже сформулирована Машуком :)
Все остальное я делаю по мере сил :)
http://www.u-mama.ru/forum/index.php - см. справа внизу "самые активные пользователи" (только, если честно мне кажется там как то неправильно сттаистика ведется, неужели я такой флудер %) )Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 09:04

Екатеринбург

Это не статистика, а липа! )))
Как говорят некоторые гностики - хто-та ея нахручевоит! )))

Екатеринбург

будем стараться!

Медведка
просто темы про место в рейтинге уже намозолили.

Медведка
кучу тем про то какое сейчас место в рейтинге, это по меньшей мере некрасиво и говорит не в пользу сайта

Отец Алексий
а то тебя тут что-то не видать!

и чо в итоге-то? повоспитывали? а что дальше? вот ты, Медведка, лично на свой подъезд приклеила рекламу? которую бабка сгенерила?

Екатеринбург

каку тау реламу? хочу наклеить %). хде брать?

автор
мама
Екатеринбург

спокойствие, только спокойствие :)
Судя по нервенной реакции воспитание удалось :)
Наклейку не клеила и не собираюсь :)
Если мне дадут распечатный вариант, я его передаду брату и он будет отдавать каждому свежеподключенному абоненту Кабинета на Химмаше :)

Тема закрыта
Причина:
";