Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это что творится, товарищи??? Эдак же у сайта звездочку отберут!
Машук, чего нажать-то нада?:)
на верху сложно держаться, люди новые нужны, а где их взять? ну где-то можно конечно...
все-таки что есть ека уже все занают, а что есть ю - узнают случайно в разговоре...
э-э-э, а что такое 99 место?
внизу странички.. рейтинг Уралвеба..
Тоже хотела написать об этом, 99 уже лучше, а то вчера и седня утром 100 было, думала ваще вылетим! %)
Может, нам, отцам-падонкам, атаковать "куроводческое хозяйство" по исвестному всем адресу, чтоп оне оттедава сюды потянулис?
спугнете исшо
или в смысле, чтоб пришли сюда доругаться с вами?
мы кажется о рейтинге УралВеба говорим? или я ошипсо?
ни с кем никогда не ругался...
я думаю, тут надо вспомнить мою лубимую фразу "обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы другие обращались с тобой". Все возвращается, так-то :)))
я щщитаю, что страдают от таких действий юзеры прежде всего, которые ващет ни в чем не виноваты и ваще слыхом не слыхивали про ю-маму.
нежнее, карочи, есчо нежнее :)))) Усе буит :))))
Прекраснодушие не лучший спутник успешного бизнеса.
Это мнение, Маш, ничем не подкреплено. Ничем особо они не страдают. Не умеют. То есть юзера тамошние тока от свекровей умеют страдать, да от размышлений непосильных.
Они виновату уж тем, что они там, а не тут. :)
и этим они тоже виноваты...
Насколько мне известно, рост рейтингов почти не поддается заговОрам))))
Сколь не говори халва, юзера не побегут. Их гнать надо. Суровый бизнес!!!
С ув., Прогнос
"То есть юзера тамошние тока от свекровей умеют страдать, да от размышлений непосильных."
Странные вы, чесслово, а Вы, когда "там" общались тоже исключительно страдали от свекровей и непосильно размышляли?
Снобизмом каким-то особо извращенным попахивает... простите, конечно...
+1
только не надо анониммно, а? Чего боитесь?
Редакция не имеет возможности вступать в переписку с анонимными авторами.
Особенно когда речь о поднятии рейтинга любимого сайта.
Саксон
не боюсь :) просто я больше читатель, чем писатель, поэтому мне кажется, действительно-не важно, я личность не сильно известная
Убогая привычка критиковать позицию через критику личности ее носителя. Исправляйтесь.
а я вас знаю:)
ну всмысле ник ваш отражаю
в чем принципаильное отличие мое теперь от анонима? просто интересно:)
пустячок, а приятно :)
Посмотрел статистику. Нужно три пункта по средней посещаемости нагнать и будет сразу же 98-е место.
А так, чегойто одни минуса
Что такое "хосты" кстати?
не убедили:)
не стремилсо.
задача не убеждать всех подряд, а на 98-е место поднять!!!!
вощим все цитировать не буду :)))) я нисогласен со всем скопом :) я щщитаю что надо быть хорошим человеком, невзирая на то, что на свете есть и плохие. А также невзирая на все что вокруг происходит :))))
В суровом бизнесе пусь дяденьки деруцца :))) На то они и дяденьки :))) А мы их подождем.... красоту пока навидем :))))
Противоречивая ты, Маша. Но уважаем тя за твердость.