вопросик к Маше

автор
мама
Екатеринбург

Маш, а можно при просмотре фоток (в фотоальбомах) сделать такую стелочку >> типа далее, чтобы новые фотки не открывать заново, а просто давить на далее и будет показываться следующая фотка, а? А то неудобно по одной фотке смотреть

автор
мама
Екатеринбург

Поднимаю топ :) а то что то не дождалась ответа :(
Сегодня опять фотки смотрела, ну не удобно, приходиться все время страничку вниз двигать, что бы на другую фотку кликнуть :(
Может все таки сделать что бы при нажатии хотя бы на фотку, появлялась следующая, как на е1 например,а?

автор
мама
Екатеринбург

так и уйдет мой топ в никуда.. Маша даж не увидит.. :( неужели мне только одной эти стрелочки нужны? %)

мама
Екатеринбург

про ето ужо Ване дано задание... ждемс :)))

просто посетитель
Екатеринбург

Можно я тоже тут спрошу?
Насчет надписей над сообщением, кому на какой пост ответ, при разбивке на страницы. Можно без ссылок.
Пожааааалуйста! :)

автор
мама
Екатеринбург

Ооо.. Маша... спасибо :)

автор
мама
Екатеринбург

Mousy Muse

это нада по моему в "настройки форума" сделать "показывать все сообщения сразу" , а не постранично..

просто посетитель
Екатеринбург

Дык это я знаю, но мне удобно постранично. Вот и прошу чтоб сделали чтоб и тут писалось тоже. Аргумент против надписей высказывался такой: ссылка может вести на другую страницу, что плохо. Ну вот я и предлагаю, пусть не будет ссылок, пусть просто будет написано, кто кому и на какой пост отвечает, без ссылок.

мама
Екатеринбург
  • миллион %)
    тоже давно прошу...
    на работе смотрю постранично, ибо трафик!
    иногда вообще ничего не понятно %O к чему фразу отнести, в ответ на что вот это сказали?!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 14:41
мама
Екатеринбург

Это точно! Сидишь и гадаешь, кто кому ответил. Очень неудобно!

Тема закрыта
Причина:
";