Как зыгрузить аватар?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как загрузить аватар. Что-то никак не разберусь %)

вот тут www.u-mama.ru/forum/user_config.php , вставляете картинку и усе.

когда я делаю "сохранить аватар" пишет что "Ошибка сохранения аватара, файл не является JPEG-изображением" :( вот и ломаю голву куда тут подцеплять.

=Мэри=
файл не является JPEG-изображением

откройте нужную картинку в Paintе и сохраните,как JPEG-изображение.Затем попробуйте проделать все тоже самое

Meduza™
вот тутhttp://www.u-mama.ru/forum/user_config.php , вставляете картинку и усе.

должно получиться ;)

Вы конечно не подумайте что я совсем блондинко, но когда я захожу на страницу с настройками для форумов, и нажимаю "сохранить аватар", то у меня даже не выскакивает окно, в котором надо указать путь к аватару, чтобы потом его сохранить.( как это обычно бывает, при загрузке данных с домашнего компьютера в инет) А сразу выскакиевает сообщение "Ошибка сохранения аватара, файл не является JPEG-изображением". Может я куда-то не туда тыкаю.....всю голову сломала. %) %) %)

=Мэри=
Вы конечно не подумайте что я совсем блондинко

да я сама такая же была.
Открывайте любую картинку (фотку),кот. хотите на аватор.Жмите на правую клавишу,выбираете "открыть с помощью ..." - Paint,эта картинка открывается,потом жмете "Файл" - "сохранить как" - задаете имя файлу,а в "тип файла" указываете JPEG (....) ну и "сохранить",все...
После уже открывайте вот это www.u-mama.ru/forum/user_config.php ,в самом низу вставляете исправленную картинку.

вроде все написала

да я так и делаю, чессс слово %) %) , но как талько я нажимаю "№сохранить аватар" мне сразу выкидывает сообщение "Ошибка сохранения аватара, файл не является JPEG-изображением". Он даже не пытается у меня спросить где этот файл храниться, чтобы загрузить его на сайт. А файл как раз таки в нужном формате сохранен. Может тут с сайтом какой-то глюк %)

АЛИЛУЯ !!! получилось !!! оказывается надо раз пять нажатьна ссылку "удалить ававтар" предже чем появится окно для указания адреса другого аватара. %) Спасибо всем за подсказки :)

=Мэри=
АЛИЛУЯ !!!

поздравляю!

добрый день! я пытаюсь поставить фото на аватар. Фото загружается, но когда начинаю двигать область выделения браузер пишет, что произошла ошибка и закрывает все вкладки. подскажите, есть какой-то максимальный размер и объем для фото? В поиске уже была

только написала и все загрузилось

ещё одна блОндинка с ???? , поясните плиз, где можно вставить пару фоток, кроме аватарки????

Бармалей™

ага, здорово!!!, но как к ним подобраться если у меня закладки: личные данные;, аватар;, рега-;, дети, настройки форума, друзья, почта???

Baraban

Что вам мешает нажать "Фотоальбомы" в верхнем меню, а потом "Мои фотоальбомы"?

Бармалей™

Дуля_з_маком

всё ок), спс)))

Не грузиться аватар. Хотя написано, что фото сохранено, но оно не появляется. Что делать? Как другие смогли загрузить свой аватар?

Ноутбук с ОС виндоус 7
браузер - опера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы