Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему у меня всегда "вылетает" ю-мама, другие сайты остаются, а ю-мама вылетает. А порой вообще на ю-маму попасть не могу, сайт не грузится и все.
в смысле - вылетает???
Ну открываю я любой раздел, а у меня табличка, на весь экран голубая с серым, ну Opps что то в этом роде, ну не грузится. А утром вообще сайт не грузится, найти страницу не может инет.
Коряво, но объяснила.
ээээ, а можно скриншот, что выдает??? кто провайдер и все такое :)
скриншот представлю обозрению, когда опять не загрузится ю-мама, а то сейчас все хорошо. Вот как пожаловалась, все хорошо стало. провайдер - мотив, через GPRS хожу в инет.
А еще у когонить есь такой глюк????
у меня глюк есть-в опере на работе не грузится сайт, захожу через интренет-эксплорер-работает, причем все остальные сайты на той же опере без проблем :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 18:08
Девчонки, сделайте плиз скриншоты глюков, лана???? я хостеров помучию :)
э-э-э-э-э, что сделать? :shock: :shock:
ну типа как виишь глюк, нажимай срузу Alt-PrtScr, и потом вставляй ету картинку из буфера обмена в любую граф. программу, сохраняй и присылай мине :))) Я тада тоже увижу, как выглядит глюк :)
ой... сложно, но попробую, пока так скажу-просто белое пятно грузится и все, вместо привычного разноцветья :)
Наверное всё-таки дело в провайдерах, у меня в той же ОПЕРЕ без проблем грузится! :) НУ я-то, конечно, далеко!..
ну я-то поближе, но в опере тож все нормуль:)
Вот, еле зашла на ю-маму, грузатся вот такой экран. Картинку прилагаю.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 14:35
можно даже без кнопки альт :)
одну принтскрин :)
Ситуация то не изменилась:(((
По прежнему ю-мама очень редко доступна, вечером вообще сайт с ю-мамой не грузится(((