У меня сегодня ДР: не доволен юридической консультацией

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я на сайте недавно. Нашел и зашел, поскольку собираюсь учиться на психолога. Очень много тут интересного.

Попутно вчера задал вопрос в юридическую консультацию. И получил ответ. Фактический отказ.
http://www.umama.ru/consult/vetka.php?id=815

Там внизу есть линк, кликая по которому можно поблагодарить консультанта за ответ. Поскольку обратного линка нет, то пишу сюда. Уважаемые владельцы сайта и консультанты, я же не просил учить меня жизни (хотя, признаю, молод), просто просил ответить на вопрос. Расцениваю это как неуважение. Простите.

мама
Екатеринбург

Во - первый, не чего таскаться по клубам - молод еще. Во-вторых - учись быть мужиком.

хочу стать мамой
Екатеринбург

да ну вас.. много ума пьяную драку затеять... судиться впрочем, тоже, не вижу смысла

А что такого, дали же Вам совет, йуноша! Найдите того пацана, с соблюдением мер предосторожности и в отсуцвие свидетелев накерните ему, для порядка. Шоп результат был с гарантией, пару друзей с собой возьмите. Как выполните план-минимум, тады и обращайтесь за консультацией, будет более конкретная ситуация.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не, народ ну это уже издевательство!
Залез только что в свою почту и вижу там письмо следующего содержания:

Уважаемый пользователь!!!
Консультант Мыларщиков Денис ответил на ваш вопрос.
С уважением, Администрация портала U.MAMA

И это называется "ответил"?

Санкт-Петербург

смешно :D

Екатеринбург

Да уж, о каком правовом государстве или стремлении к нему может идти речь, если даже называющий себя юристом советует мордобитие?!! Ув Мыларщиков Денис! Вы не в приватной беседе дружкам советы раздаете! Когда к Вам как к юристу обращаются, а Вы на личность свою переходите (хочу-не хочу, нравится- не нравится) - это, извините, признак элементарного непрофессионализма. Такое впечатление, что консультант моложе автора оказался.

мама
Екатеринбург

точно!

папа
Екатеринбург

а где сказано, что консультант обязан отвечать каждому сопливому щенку?

хочу стать мамой
Екатеринбург

?? а модырам обзывацца можна?

мама
Екатеринбург

Не, ну так тоже нельзя Он точно такой же посетитель, как и все остальные... Видимо молодому человеку не объяснили, что посыл по матери не является поводом для заведения уголовного дела, но вполне является причиной, чтобы выяснить отношения по-мужски, как вариант дать в морду. Только как вариант..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Придётся тебе, "проказник" (кажись так с англ. хастлер переводится), идти в адвокату папашки своего. Семейный адвокат - это всё-таки, веками проверенный способ надежного охраненния юридических интересов семьи. Опять же, если у твоего папика имеется в пользовании свой адвокат, стало быть, он у тебя весьма крут. Может, прямо папцу и пожалится: мол, полюбил любовью светлой, платонической, деву юную, привели следы ее меня в клуб ночной дорогой, проник туда хитростью и с использованием, твоего, папань, бабла, увидел ее в объятьях чудовища страшного, о чем ему, чудищу и сообщил, потребовав убрать лапы с нежных телес моей феи, отчего он отказался и стал изрыгать слова богомерзские и ужасные, направленные в мой адрес, хотел было папа, кончить я его прямо тут на месте дланями своими богатырскими, да подумал о горе, кое постигнет вас с маманею, коли за кровь евоную заточат меня в темницу сыру, в обчем оставил я жить его, но слова его черные до сих пор дымятся раной на сердце моем юношеском. Одним словом, помоги отец, разреши дядю Исаака в личных целях попользовать ибо умен он как пророк Моисей, и обширны связи его, как у Путина. Не посрамим, посадим гада, а, папань?

папа
Екатеринбург

а кого я обозвал? я что, к кому то конкретно обращался?

дедушка
Екатеринбург

причем тут денб рождения автора, увы, не поняла. А с консультантом согласна

хочу стать мамой
Екатеринбург

Arlandino
а кого я обозвал? я что, к кому то конкретно обращался

ну это уже отмазка и демагия. когда на "почему мне не ответили" говорят "не обязаны отвечать сопливому щенку" зачем при этом делать невинные глаза-то?

мама
Екатеринбург

Прогноз, зачотно баишь:)
ак Боян бо вещийСообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 12:12

папа
Екатеринбург

если человек по жизни - лох, то так ему и надо.

З.Ы. опять же, фраза - риторическая, ни к кому не относящаяся :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 12:15

Arlandino
а где сказано, что консультант обязан отвечать каждому сопливому щенку?

Брателло, ты эт, чиво злой-та такой? Пацан консалта попросил, дело из жизни, как говорится. Чел стремится к цивилизованным способам выяснения отношений, а ему предлагается фактически на тюрьму собираться.

Да, вроде как ситуация, как если бы к консультанту по психологии и медицыне обратилась девочка, 14 лет, типа я случайно с родным дядей (вариант - со строителем Асланбеком с ближайшей стройплощадке) переспала, теперь задержка уже 2 месяца, как быть, хочу аборт. А ей бы ответили: ты, сопля! ваще знать надо с кем спать! и предохраняться!

Или консультанты всех мастей сами выбирают, кто "сопля", а кто "щенок", а кто, судя по базару, респектабельный чувак, которому можно и в личку предложить написать "поподробнее"? А модеры, вдогонку, сами решают, что тереть, что оставлять.

ЗЫ. Испрошенный проект правил пишу.

Екатеринбург

А если в ломы, дык не отвечает пусть. Я считаю, что юр консультация - это не то же, что болтовня во дворе. Советы типа подраться пусть в другом каком-нить разделе дают, а не в консультациях. Завели раздел, так держите марку!!!

Arlandino
если человек по жизни - лох, то так ему и надо.

Заглянул я в личку! Парню, правда, сегодня прямо 16 лет!
На главной это даже висит.
Но что лох, нигде не сказано, позитивный вроде мальчишечко (не ахтунг!)...

папа
Екатеринбург

а с чего вы все взяли, что я имею ввиду этого парнишку?
я человек законопослушный, правила не нарушаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

когда юрист советует из-за фигни совершить уголовно-наказуемое деяние, а модератор впрямую хамит - это нездорово, господа... Не по-взрослому.

мама
Екатеринбург

Да тут, Лёш, не важно, этого парнишку или не этого. Суть в том, что на то они и консультанты, чтобы отвечать всем, кто к ним обратился с вопросом или просьбой о помощи - какими бы дурацкими с точки зрения консультанта эти вопросы ни были..

Арландин, если бы ты имел ввиду другого парня, ты бы и писал в другом топе. Аск?
А если, Ардандин, ты пишешь в этом топе, но про кого-то другого, значит, ты - флудишь!!!! :)
И по правилам, ты должен сам себя потереть!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Arlandino
а с чего вы все взяли, что я имею ввиду этого парнишку?

в контексте всего написано ответ зувучит оскорбительно именно для него. по-моему, если уж хочешь в глаза челу высказать, что думаешь - имеешь право, но надо за это отвечать, а не отмазываться, что "кобыла не моя".

папа
Екатеринбург

Денис ему ответил. Что поделать, если ответ его не удовлетворил?

Тема закрыта
Причина:
";