Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хобби, в сущности, у меня простое: книжки читать люблю. На русском и английском языках. Очень интересны разные мнения за книжки, рекомендации к прочтению, может даже какой книгообмен наладить.
влезу так ненавящщиво :))))
Книголюбы!!! есть желание писать для ю-мамок книжные обзоры??? Книгами снабдим без вопросов, с вас - критика :)))
Критиковать - это я люблю!
Не, ну серьезна - ты смогешь??? Есть время-желание??? :)
:clap: Мы, библиоманьяки, всегда готовы. А уж сколько книжек можно на улице прочитать, пока три часа с коляской гуляешь. Фактически книжку за прогулку.
А ета... написать, про че книжка, полезная или нет - смогете? :)))
Книжками снабдим по самое нехотю :)
Конечно смогу. Я же бывший редактор так-то.
Аааа ну дак клева, ты для родителей книжки предпочитаешь, детские, или что тебе лучче? :)))
А я все могу, что дадите. Как-то даже трудно сказать, что лучше. Книга и есть книга, как она может быть лучше или хуже.
обожаю читать! А критиковать можно попробовать, только будет ли интересно мнение просто мамы без специального критического образования?!
ээээ.... я думаю мамам буит интересно мнение такой же мамы даже больше, чем мнение специалиста :)))
Те. там не то что покритиковать нужно в обычном смысле слова, а рассказик написать такой, чтобы у мамочек появилось представление о книге - рассказать, что в ней полезного, какие ляпы есть, привести наиболее характерные отрывки и иллюстрации, описать свои впечатления - легко ли читать, просты ли советы в выполнении, достаточно ли картинок... ну вощем все в таком духе :)
уговорили, согласная я! (шучу немного)
А я хочу дефективы критиковать и фэнтэзи, и еще дорогие книжки, которые жаба давит купить :)
Только я тоже по-национальности - читатель, радиофак УПИ, понимаешь.