Опрос у меня такой... Для пользователей фотоальбомов :)

автор
мама
Екатеринбург

Вот когда в фотоальбом заходишь, кликаешь на маленький эскизик, попадаешь на фотку размером побольше.

Вопрос в следующем: все отражают, что если кликнуть на эту "фотку размером побольше", то увидишь исходную фоту, которую загрузил юзер????

хочу стать мамой
Екатеринбург

отразила постепенно. Но по привычке как на е1 бью в надежде увидеть следующую фоту крупно

автор
мама
Екатеринбург

ОФФ: неее, я щщитаю у нас всетки более логично используицца данная ссылка %) Хотя ссылки на предыдущую и следующую сделать нада буит :)

Заречный

я как-то по умолчанию этого и ожидала:) Но стрелочки и прокрутку надо - это факт:)

Екатеринбург

оптимистка :)
Но стрелочки и прокрутку надо - это факт

+100000000

автор
мама
Екатеринбург

Ето уже все понято и принято, дафайте отвечаим по тебе опроса!!!! :rtfm:

Екатеринбург

mashuk
по тебе опроса

да то что там оригинал - это понятно, но толку от него, если фотки весом до 150 кб? Скопировать чтоб распечатать? так мал. фотка буит...

А вот то, что сами фотки не уменьшаются до маленького объема - это :(
То есть мне сначала надо их все уменьшить в проге, потом сюда залить... Поэтоу, думаю, многие будут продолжать создавать альбомы на е1.

автор
мама
Екатеринбург

Ань, ну знаишь, я могу хоть в лепешку разбиться, совершенствуя свои фотоальбомы, народ все равно будет продолжать создавать фотоальбомы на е1 :))))

А то, что фоты уменьшаются на автомате - далеко не для всех есть гут. Ряд народа фотки перед выкладкой фотошопом обрабатывает, размер свой ставит, шарпит и т.п. И если они потом автоматом переколбасиваюцца и лежит совсем не то, что я загружал - это както могет и не обрадовать.

И еще раз!!! Народ!!! Ето усе ОФФ!!!!

Повторяю вопрос еще раз: все ли отражают, что при щелчке на среднюю превьюху вылазит оригинальная фота??? Или это надо отдельно где-то приписать???

мама
Екатеринбург

я ваще не знала(( только сегодня дошло!!! думала чего такие фотки малюсенькие...

мама
Екатеринбург

Я сразу отразила.. ну просто увидела рядом надпись Исходный размер, допустим, 600х450, а фотка ему явно не соответсвует, поэтому попробовала нажать %)

мама
Екатеринбург

маш я ф танке реально не знала:) честна)

Екатеринбург

Я сразу поняла, как можно увидеть исходную фотографию. т.е ради интереса нажала и поняла :)

папа
Екатеринбург

да вроде очевидная вещь... как-то даже вопросов не возникло...

папа
Екатеринбург

дык ведь при наведении на нее мышкой - курсор меняется как при ссылке... т.е. все вполне логично...

мама
Екатеринбург

Ну да, с первой попытки (может у меня привычка сказалась, на все подряд нажимать :D)

мама
Екатеринбург

Ну может не с самого первого раза, но быстро, увидела, что есть возможность кликнуть и кликнула :)

Тема закрыта
Причина:
";