Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой вот сейчас возжелал лично настучать вопрос в форум. пришлось под моей регистрацией пускать
а просто посетителем можно же :)
А мне интересно, почему нельзя несколько категорий выбрать?
например, "мама и еще хочу" :)
и заранее так "хочу стать бабушкой" :-)
не, серьезно ни у кого мелкие еще не лазаят сюда?
Ой, только сегодня в машине ребенок требовал чтобы его зарегили Астренком и написали "сын". Обещала поставить такой вопрос перед администрацией, а Кобра ужо за меня сделала:)
Астренок - это понятно.. а вот что нам с крокодилом делать? что за гибрид выходит?
кобродил или крококобр:D
крокобренок..
Кароч, потому как сайт - родительский. Указывается либо степень родительства, либо "просто посетитель", т.е. просто рядышком сижу.
Ето так-то тематический ресурс был изначально - вспомните :)))) Для родителей!!! Про детей!!! :))))
а они свой про нас запустят когда подрастут? :-)
Для них с 1 апреля кабинет спец сайт запустить собираецца :) ...или ето для пОдростков - нинаю еще :))) вощим для мелких балбесиков :)
у пап популярно "хочу стать мамой"?
даешь пахису номинацию)))))))))
ну так-то можно "хочу в отдаленном будущем стать папой" :-)
Наш Пахис тоже просит придумать ему ник. Придумать не проблема, проблема в какую категорию его на регистраци записать)))
Гыгы. Тогда логично сделать еще статусы " свекровь\свекр" или "теща\тесть" :) Или "будущая злобная свекруха" или "добрая теща"
ну я думаю, в хочу стать папой :-)
Астро-Пахис:) Есть цветочек такой Пахистахис - вот что-то созвучное:D
любовница