такая обширная реклама...

мама
Заречный

Я не ругаться, просто поворчать:) Реклама Кабинета висит - ну такая широкая..... У меня на экран не лезет%) А потому висит пониже, и список топов начинается уже в самом низу экрана:( Я не против кабинета - ни в коем разе, но.... нельзя ли поуже?

мама
Екатеринбург

отклучи картинки?
у меня нормально все :) у тя какой браузер?

ekb
дедушка
Екатеринбург

ПРишли вы ко мне домой, и ворчите, что коридор у меня узкий, вешалки кривые, посуда не мытая... )))) Есть анекдот старый...... мое пианино, куда хочу, туда и ставлю ;)

мама
Санкт-Петербург

хи :-) а у меня нескромный вопрос к кабинету :-) почему при подключении на прежней квартире нам просверлили провод телефона, а на новой - провод звонка? традиция? :-) :-)
PS все равно его не брошу потому что он хорроший :-)

папа
Екатеринбург

:-) пока не сказали - не замечал банера :-)

Екатеринбург

я вот порадовалась за людей, что могут подключиться! Я б с радостью, если б в Екат-ге жила! Достал меня наш провайдер!

Екатеринбург

а я картинки отключил, никаких баннеров и главное - траффик экономитцца :)

бабушка
Екатеринбург

Хи:) А нам так просверлили, что дверь теперь с ОГРОМНЫМИ усилиями открывается:) Люди не знающие сами от нас не выйдут

папа
Екатеринбург

Ну поставьте утилитку типа AD Muncher весит немного и всю рекламу вырезает...
Однако можно конечно и фаервол поставить, но это в настройке не так просто

папа
Екатеринбург

у нас полподъезда без телефонов сидело 2 дня после проведения в дом кабинетовской сети :)

Екатеринбург

это вы где рекламу кабинета нашли?? жутко любопытно стало. явообще не вижу никакого баннера кабинета. :) может как раз дело в моей глючной опере, надо же, впервые сглючила на пользу дела. :)

а-а-а, всё, появилась реклама, поняла, она просто иногда бывает, иногда нет. правда широкая и не в тему. :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 16:18

мама
Заречный

честно говоря, я думала, что все ответы будут в таком ключе:D
А картинки у меня отключены, но вот конкретно эта почему-то видна%)

Екатеринбург

у тебя ж тоже вроде опера? закешировался наверное баннер

кстати, отключенные картинки НЕ спасают. потому что у меня вот просто показывается БОЛЬШОЙ прямоугольник.

мама
Екатеринбург

Почему ето она не в тему????

Родикам инет со скидкой проводят!!!

У нас че - сайт не для родиков??? %)

мама
Заречный

Маш, усе в тему, кабинет я люблю и уважаю:) Но что ж реклама-то такая широкая?:D

мама
Екатеринбург

Ну типаааа..... ээээ.... ето у тибя экранчик маааленький :)))

Лана, не подумаль, завтра ишправлюсь :)

мама
Заречный

угу, маленький:( Я вообще как бомж ТАСКАЮСЬ ПО КОМНАТАМ С БУКОМ, ИЩУ КАБЕЛЕК ТЕЛЕФОННЫЙ ой, сорри:) А муж как боярин сидит за девятнадчиком, но в том компе модема нетуть:D

Екатеринбург

у меня тоже маленький баннер на верх уехал - беспантово смотрится :(
А разрешение вроде "как у всех" - 1024, не маленькое. Иль нынче надо уже пошире ставить?

Екатеринбург

не в тему я хотела сказать в смысле внешнего вида. :) ну посмотри сама, какой у меня зачудительный топ у страницы. при том, что разрешение у меня 1024 на 768, т.е. в общем-то стандартное. даже при том, что монитор у меня не маленький, мне такое удобнее всего, и думаю у большинства такое же стоит.

а, совсем забыла, что у меня не как у всех - глючная опера. :) ладно-ладно, можно меня не считать. мужу неделю капаю на мозги, что хочу файрфокс, где бы вот тока взятьСообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 10:25

мама
Заречный

ой, Машукаааааа.... Я тя лублу! :love:

Екатеринбург

+1 :)

Тема закрыта
Причина:
";