Добавление фото в личный фотоальбом

автор
мама
Екатеринбург

сначала фото добавилось но загружалось не полностьью а до половины, а теперь вообще выдает страшные ругательства, ошибки и не дает размещать фотки в личном фотоальбоме...

Волшебство:)

мама
Екатеринбург

ну точно сайт глючит %)
я по почте файл не могу переслать, то вообще не уходит, то уходит кусками

мама
Екатеринбург

Ых... Не судьба, видать :(

Екатеринбург

а я на конкурс отправила фотки, вижу всю инфу про них, даж количество просмотров %(. а картинки самой не вижу, пусто! :( Когда оттправляла сайт выдавал мне страницы мелкого шрифта про какие-то ошибки - вима гнусно матерился :D Фотка вроде как добавляется, но картинку не кажет. И кстати несколько сосдених картинок других авторов, тоже не показываются.

просто посетитель

если не показывается - скорее всего размер больше 150 кб, удалите - уменьшите и заново вставьте. Или у меня не вставляются фотки с нормальным размером, но что-то с форматом не то, просто пересохраняю с новым именем и заново вставляю в альбо - все нормально

не дело не в размере, ета сайта глюки...

просто посетитель

так у меня сегодня тоже фотка не вставлялась нормального размера. Говорю - пересохранила ее у себя под другим именем - и все нормально вставилось

Екатеринбург

я и под другим именем сохраняла - не помогает

просто посетитель

ну значит не повезло :(

Екатеринбург

машук говорила, что в прошлую ночь была проблема с диском, я ей тоже про эти невидимые фото писала, может удалить фото и по новой всё?

Тема закрыта
Причина:
";