Забодалась я в междусобое....

мама
Заречный

Хочу ответить на пост, жму ответить, выходит экран с тем сообщением, на которое собственно и хотела ответить, но вверху название топа не то, а всегда "эээээээээээээээ", а внизу написано, что тема закрыта модером:( Но я то не в топе ээээ и он не закрыт!

мама
Екатеринбург

%) у миня такая же фигня...

мама
Заречный

может это и есть безопасность междусобойчиков?:) Или Ваня чего-то перемудрил... Или еще мудрит?

мама
Екатеринбург

а я вообще принцип работы междусобойчика не понимаю!

мама
Заречный

сейчас его понять и невозможно:D

мама
Екатеринбург

а я даже и не пытаюсь

мама
Екатеринбург

там внизу есть окошко, где надо поставить галку-приватная тема :) сама также улетала :) пока не подсказали :)

дедушка
Екатеринбург

кстати тока что хотела тему в междусобое сделать, забыла крыжик поставить, она выпала в общий. В принципе пофиг, но в междусобой ее уже никак не засунуть. да? Че-та не получилось у меня через редактирование...

мама
Заречный

ужо все, так и будет на свеобщем обозрении валяться:)

мама
Екатеринбург

я вот тоже хотела сплетни посмотреть - а не дает. не может же быть что я у всех в игноре - проверяла ;)

мама
Екатеринбург

Я вчера задала этот вопрос, междусобойчик пока на доработке. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Интересно, а когда его доработают, об этом объявят официально? Или нужно будет догадываться самим? ;)

мама
Екатеринбург

Объявим-объявим.... :)))

(пойти штоль Ваню стукнуть больна, а??? :))))

мама
Заречный

ты поосторожней, а то загремит он в больничку - вообще ничего не дождемся:)

мама
Екатеринбург

По моему уже все заработало!!!!!!!! Только что заходила!!!!!!!

мама
Екатеринбург

ой точна :))) бум значит пытацца падлизывацца :)))

ты кстати ета, кашевый прогульщик, тебе кружку хотели подарить вместе с дамой в джинсах за активный поиск глюков (типа моральная компенсация :))))), зайдите хоть в гости-та чтоль :))))

мама
Заречный

ВАУ! Я-то думала, что раз не пришла, то и кружки мне не будет%) Зайду обязательно!!!
тока скажи куда....

мама
Заречный

ни фига:( По прежнему я пятыюсь ответить на пост, мне пишет, что тема закрыта модером и название топа не то:( Хотя в некоторых топах дает ответить, но тема топа всегда не та...

мама
Екатеринбург

Как я поняла, начальные топы стерты.
Теперь заработали только новозаведенные!!! Во как! :)

мама
Заречный

дык топ-то свежий, все посты на месте, я отвечать на них не могу, или могу, но все сомневаюсь, в какой топ пойдет ответ - в тот, откуда я нажала ответить или в тот, который в заголовке висит%)
В топе Мадженты вообще отвечать не дает, только через форму внизу топа пишу....

мама
Екатеринбург

ну типа восьмой март 13, офис 603, потеряишься - звони мине 8 912 28 777 37 :)

мама
Екатеринбург

Что то не пойму %), а я тогда куда отвечаю?????

просто посетитель
Екатеринбург

очень на это надеюсь :)
а то я с неподдельным интересом наблюдаю за работой вашего программиста на ниве междусобойчика :)

мама
Екатеринбург

да че за ней наблюдать... не работаит он нифига на ниве муждусобойчика :(((

Его вообще у миня временно забрали на др. делы

Тема закрыта
Причина:
";