Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А правда что трафик для кабинетовцев бесплатны?
:shock:
Я вчерась сайт ихний изучала.. тож такое подозрение возникло, но так и не выяснила:)
этак я тут дневать и ночевать буду :megashock:
ага есть такое:)
Сеня сказали поставят штоб траф был бесплатный :)
Девчата привет :)
я поглядела сервер статистики :) у меня бесплатно!!! :dance2: так здорово :) я только сегодня здесь лазить начала :)
Кста, Маша привет
Если б не раборки на еке, так бы про вас и не узнала :pozdr3:
пы сы щас еще погляжу что и как тут у вас, а то с непривычки заблудиться можно :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2006 в 14:59
Маш, так пиарьте это как главный плюс ю-мамы
по любому сюда все , кто на кабеле, сбегутся только из жадности ;)
Привет-привееееет :)))) Дафай, осматривайся :))) Ток тут койче недоделато - не обращай внимание :)
Ничего Машунь, все здорово :)
Непривычно конечно, но быстро освоюсь, спасибки :)
Это не жадность - это экономность :)
я вот ужо ночую :)
Так енто правильных ход! Ека пиар дала потрясный ;)
Я тоже все ожидала когда Юмаму запустят, а тут по еке инфа прошла! Да еще в виде наездов ;) Грязно так, слякотно там сразу стало... Потянулись люди сюда...
Скажите, почему может идти отсчет монет по бесплатному вроде бы трафику? Я на кабинете, но за юмаму деньги капают. И вапче почему-то при закрытом интернете эксплорере деньги все равно уменьаются. Может это вирус? Но антивирусные проги все выдают полный порядок.
А мне тож объясните пожл., если трафик бесплатный и на балансе 0, я могу на сайт зайти или нет? Интеренет естесстно через Кабинет..
наверно, можно ведь порог отключения вроде минус 100 рублей. А то что трафик всегда есть даже если интернет отключен написано на сайте статистики http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2441
Эх, везет, нам ю-мама стоит 30р. час, еслиб Кабинет у нас был
ну да - трафик генерится даже для выключеного компа, причём вирус не обязательно должен сидеть у вас. если в сети есть заражённый комп - он будет сканировать сеть и рассылать пакеты по сети и к вам в том числе- внешний трафик возрастает многократно. когда в сети спокойно не больше 5 рублей в месяц выходит это точно.. а когда вирусы появляются в сети мало того что деньги утекают так и проблемы с входом в сеть начинаются - сеть перегружена паразитным трафиком. :( было такое осенью - у кого-то в соседнем сегменте вирусы были - несколько дней не могли в инете долго сидеть - вылетает авторизатор и всё. Вроде и в инете меньше были а денег ушло даж больше чем обычно.. :(