моя адресная книга

автор
мама
Екатеринбург

Ну почему, когда я кого-то добавляю в адресную книгу, то удаляются /сами по себе/ те, кто уже там был. Достало, каждый раз искать чела в клубе. Лишь однажды в моей адресной книге висело АЖ 3 ника, стоило добавить еще кого-то, как те трое сразу исчезли. Теперь вот вообще тока одного оставляет. Мне бы хоть адресочков 6-7 и я была бы счастлива
ПС: не посылайте меня к митриксу, он тоже пропал(из адр.книги), а как его правильно зовут, я не помню Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 12:42

мама
Екатеринбург

А у меня вообще Адресная книга не заполняется.

Екатеринбург

и всё же кроме mtrix вам вряд ли кто поможет. напишите http://www.umama.ru/mail/sendmail.php?new=1

ой, умора: у вас пользователи не добавляются, а у меня не убираются. сейчас для теста попробовала себе в адресную книгу насовать много первых попавшихся - всё прекрасно добавилось, хоть 20 штук. но потом решила убрать лишних - ни в какую, после нажатия кнопки удалить пропадают, а при обновлении страницы снова эти удаленные появляются. :) ща буду писать по известному адресу.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 14:04

Тема закрыта
Причина:
";