Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
напишите мне по английски что: Я замужем и у нас прекрасный ребенок за ранее спасибо
Fuck off, durty guy. My husband is policeman :)
I'm married and we have a beautyful child
(я такта не переводчик, тока маску нашел, если че :))))
Так, Саш, давай уже ета... угомонись... серьезна.
Ето... еще можно открыть бюро переводов для отъезжающих болеть за Россию в США
Чего, ты же подтекста данного вопроса не знаешь! Явно деффка отмахаться от приставучего негодяя хочет))
Ты лучше, Маш, скажи, будет ли ю-мама поддерживать движение "Скворечник - в каждый двор!"??? :)
спасибо вы мне очень помогли
Америкоса в аське, чтоль, отшивала? :)
еще есть сайт, где можно быстро перевести какую-нить фразу. Промт.ру чтоли....
вы извините но я не деффка выбирайте выражения:(
А кто, чувак? Сорри, инфу лень было юзать! Прости, брат! :)
извините я не деффка выражения выбирайте
"..я не деффка.."
Воспитание не позволяет, чтоль, признать очевидный факт?
лучше вы бы неотвечали
Почему? Американский друг обиделся на фразу
Fuck off, durty guy. My husband is policeman ?????
Сожалею...
не принимайте близко к сердцу -у товарища юмор такой :D
Я бы выразился точнее, "не тупите, а то я принимаю это близко к..." :)
Заглянул в инфу, звать Валерия, 1981 года правда, но зато психолог. Странно... :)
я ему это и не писала и это не друг ради одного друга общего подключили майл агент и постоянно пишут всякие этот 2из Стамбула2 ник такой и навсякий случай попросила перевезти эту фразу так хочеться Этим ответить поэтому не к месту иронизировать
Лучше посмотрите на мою хвастушку и переведите ну не учила я английского, а муж утром спросит что написанно
Life Simple
Мешковина зачотная....:)
А английский никто не учит обычно, так понтуюццо в основном!
что странно
Психолог странно среагировал. Стереотипическое восприятие действительности видимо положенное на подавление сексуальных инстинктов в раннем детстве тираном-отчимом))))
Val, если вам пишут сякие турки, вам надо отвечать фразой, котору сказал Астропрогноз. Отстанут на "раз"!
Правильной фразой - тока еще больше уродцев полезет.
Life Simple - типа "чудная жизнь"
что значит мешковина зачотная?
Ну ткань такая, мешковина называется. Я так понял она там на первой картинке за основу взята!? Нет?