Написала письмо белой сирени - ушло даме в джинсах: FIXED :)

автор
мама
Екатеринбург

это чо??? :megashock:
дама в джинсах, не удвиляйся я не специально
причем с дамой в джинсах мы не переписывались ваще....Сообщение было изменено модератором 17-03-2006 в 16:40

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня недавно такое было, написала Сахаре, а ушло Коалле :)

мама
Екатеринбург

коалла в сахаре))) причем ударение можно и на первый и на второй слог)))

мама
Екатеринбург

:dada: мои письма тоже даме в зеленом (в джинсах) уходили. не специально %) я тоже извинялась, но, видимо, какой-то волшебный ящик у дамы :)

Екатеринбург

я уже админам ни раз говорила про свой "волшебный ящик". одно время каждый день чужие письма получала. :( я не специально! Ваня, ау! почините уже мою почту!!!

Vadim A. Zotov, ваше письмо про поэтические вечера тоже попало ко мне.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 10:14

мама
Екатеринбург

Вы ему ета... заспамьте ю-мамскую почту :))) Он тада заметит :)))

мама
Екатеринбург

ну ты проста главпочтампт какой та!!!

Екатеринбург

ща пойду спамить. а вдруг письма ему тоже куда-нибудь не туда уходят, а? ;)

мама
Екатеринбург

вот видишь,Маша.... ну нафик. лучше в реале разговаривать

Екатеринбург

ага, рацпредложение: в теме писем надо писать, кому они, тогда я сразу буду видеть, что письмо не мне и отсылать по нужному адресу.

кстати, однажды я послала письмо машук, а оно пришло мне самой. :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 10:19

мама
Екатеринбург

Гы :))) Неее, у нас типа вродь все туда уходило, я следиль :))))))))))

мама
Екатеринбург

а вот еще вопрос про почту /можно тут спрошу?/ почему когда я добавляю в адр.книгу кого-то, то первые адреса пропадают (я их не удаляю) . И всегда остается только 2 адреса , а 22 нельзя?

автор
мама
Екатеринбург

типа все подозрительные письма проходят спецконтроль

а по теме - не смешно ваще-та

и еще
это сообщение набирала в ответ на пост дамы в джинсах, смотрю - в нике Крокодил стоит%)
вместо дамы в джинсах, хотя в топе видно что ответ даме джинсах

ну и ну...
а с фотами тож трабла - я так и не смогла в одно сообщение две фоты вставить, либо одна не просматривалась, либо если поочередно вставлять, то предыдущая затирается

кароч, масса глюков
Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 10:37

Екатеринбург

Крокодил - это я тестила другой глюк, с одинаковыми никами.

mtrix-у написала про почту, и про ники. но про почту пострадавшие все тоже напишите ему на почту своё фи, а то он и не почешется. :(

мама
Екатеринбург

люббб может у тя чо с компом??у миня вот ни одного глюка не было ттт

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня все в порядке
и ваще, то что почта уходит другому, чтение междусобойчиков - не может быть проблемой моего компа

Екатеринбург

сейчас буду ругаться, пинаться и бодаться... 4 чужих письма за день, за что мне такое наказание??? информирую боящихся: так как я заведомо знаю, что с этими людьми не переписываюсь плюс по теме письма вижу, что это не должно быть мне, письма удаляю без прочтения. но всё равно ситуация неприятная.

Екатеринбург

ап! опять!!!! надоели чужие письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ваще обидно, да: в мой ящик только чужие письма и попадают.

дедушка
Екатеринбург

предлагаю ввести на сайте должность главного письменного рассыльщика и торжественно назначить на нее даму в джинсах :)

Екатеринбург

встречное предложение: пнуть программиста, чтобы починил почту. согласна лично приехать и пнуть. ;)

мама
Екатеринбург

Да неее, он ужо согласин :))) Там просто када я поднимала ету тему, грят - ну типа, че, вроде ж нихто давно не жаловался :D

Так что щас буит колупать :)

мама
Екатеринбург

и у меня письмо как-то даме уходило..
ей за вредность уже молоко надо давать - а, Машук? :)

мама
Екатеринбург

да я не против, могу еще за жадность и строптивость выдать :D
(Лена, ето (с) из анекдота, ето я не про тебя :))))

Екатеринбург

в детстве была твердо уверена, что молоко за вредность дают тем, кто вредный шибко. ну тады мне сам Бог велел молока за вредность. и за жадность возьму, да побольше, побольше. ;)

так я что давно не жаловалась-то: просто надоело жаловаться на одно и то же.

я теперь, когда получаю чужие письма, пишу автору письма: ваше письмо пришло не по назначению, напишите админам об этом глюке.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:10

мама
Екатеринбург

Ленуськин, усе, накрылась твоя молочная кормушка :))))
Причина улета разных писем тебе найдена и вроде как пофиксена :))))

Екатеринбург

УРА!!!! вот и в моем ящике праздник.

мда, только с молоком неудачно получилось, тока я, значит, емкости приготовила...

А-А-А, я всё понял! как только появилась реальная угроза попасть на молоко, тут же всё и наладилось. вот вы, админы, какие, до чужого молока жадные. ;)

Тема закрыта
Причина:
";