Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет. я понимаю, нефиг загромождать обсуждение всякими там "продам поношенные сапоги".
но практическая польза резко снижается. например, если в форуме вешаешь "ищу няню", то туда зайдет толпа народа и кто-нить вспомнит, что знакомая соседки или двоюродная сестра портнихи как раз хотела... а в объявы зайдут немногие... или там "продам платье" - в объявы мало кто глянет, только если совсем уперлась платье купить, а тут по ходу дела кто-то может посмотреть и внезапно подумать "ну а че, мне бы пошло"...
неее, мне нравится что сейчас нет объявлений :)
ну я за только. это не основное предназначение этого сайта. для этого есть из рук в руки...да и ещё полно всяких бордов, однако
мне если надо сам посмотрю - это как реклама по телику - меня бесит прям!
так фильтрануть тему-то легко
понимаю еще, что ека-мамка была есдинственным форумом, где можно было быстро решить чиста конкретную проблему
+1 да уж этого здесь сильно не хватает. Я тут захотела купить и решила подать объяву... а мне в ответ ваше сообщение не размещено по скольку шрифт не понятен. Причем модератор сказал что не моя вина. А на ека-маме это было легче сделать и проще. А кто не хочет может и сделать игнор на комиссионку.
а кто мешает однако на ека-маме и размещать объявления-то? :)
или началась сегрегация на е-мам и ю-мам? ;)
на еке ничего не мешает. я про здесь
думаю, проблемы со шрифтом поправят. а вот посещаемость объявлений...
навязать? а что-трудно исключить из выбранных личных форумов комиссионку? маргадон, психовать-то зачем?
кстати, для интересу туда глянула. мало там комиссионки, основная масса тем - та же, что и здесь. нездоровое желание побрызгать слюнями?
Да ну Свет, ты правда здесь малость преувеличиваешь проблему. Если кому-то сильно срочно надо няню, мини-садик или что-то еще, ради чего действительно народ не пойдет в объявы, такие топы заводятся без проблем... Никто их не удаляет. А если мне нужно продать/купить б/у вещи, тут по гадалке не ходи - знаешь, куда идти, все на виду.
Серега, прекрати, ты уже переходишь на хамство реально....
ладно, уговорили :-)
:) Не обижайся на Маргадона :)
я ему стукну завтра за тебя больна :)
вай, должон же быть на форуме тэмпераментный мужчина
:))))) Ладно, пусь живет тогда :)
да, раз уж про объявы.. решительно не нашла раздела, где могла б найтись одежа на мужчину. и не женщина, и не дите... мы их что, не считем?
Товары для семьи --> Другое
НЕ НаДО!!!
ну не надо сюда опять эту комиссионку
скажу так. я против комиссионки. и буду подобные топы (няни, минисадики и.т.п) закрывать (НЕ УДАЛЯТЬ) и отправлять в объявы. торгашество же буду резать на корню.
Не, ну Лех, я грю - подскажите мини-садики, к примеру, мне кацца, нармуль тема, ибо никто в объявы не пойдет спецом, чтоб кому-нить подсказать телефончик...
Т.е. надо по этому признаку фильтровать как бы.
тады пропиши конкретно в правилах, п.2.2 - Запрещаются объявления о купле-продаже товаров и услуг (для этого есть доска объявлений), за исключением срочного поиска нянь и минисадиков в соответствующих разделах