Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как мне кажется, ссылки в темах на другие сайты, лучше чтобы в новом окне открывались... а то щелкнешь по ссылочке, а она открывается здесь же... не всегда удобно, имхо :)
З.Ы. браузер опера 8.5
а я наоборот не люблю, когда в новом окне открывается по умолчанию. потому что если стоит по умолчанию в том же открывать, а мне надо в новом, то я могу щелкнуть по ссылке правой кнопкой и выбрать открыть в новом окне. а вот если по умолчанию в новом, а я не хочу сотню окоонплодить, то ничего не выйдет. так что нормлаьно, что в том же, имхо.
в опере, чтобы открыть ссылку в новом окне так же можно кликнуть на ней прав.кн.мыши и выбрать - открыть в новом окне... есть вариант еще проще - "потянуть" ссылку прав.кн.мыши вниз (далеко не надо - достаточно быстрого и легкого движения - сначала не привычно, но быстро привыкаешь :)) и отпустить :)))
да знаю я это все ;) просто иногда на автомате щелкаю не задумываясь %) на работе особенно , потом долго брожу там, потом еще куда-нибудь забреду оттуда, а потом вспоминаю: блин, еще столько тем на мамке хотела прочитать %) :D а времени то уже нет...
поэтому, ИМХА, удобно когда открывается в новом, чтобы не разбредаться по инету ;)
может это конечно только у меня так просто у меня обычно открыто в опере окон 5-6, интересующих меня на данный момент, плюс рабочие программы... в свободную от работы минутку читаю в инете :) потом снова в работу.. так что уйдя случайно по ссылке не в новое окно, а тут же, потом отвлекаясь на работу и возвращаясь обратно могу изучить инфу и уйти еще куда-нить %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 22:03