Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
111
по моему скока раз топик ваще открывался
в смысле - уникальных просмотров?
Если имеешь ввиду уникальных пользователей, то нет канеш :) Если ты 2 раза просматривала топ - то ето щщитается двумя просмотрами :)
А мне вот интересно стало как щитают тех, кто страницами смотрит:)
просмотр каждой страцы считается как отдельный просмотр топика. то есть если в топике 3 страницы и я прочла его весь, то счетчик приплюсует 3 просмотра. а если тот же топик прочел тот, у кого страницы не настроены, то плюс один просмотр.
а, еще. если я в загруженном топике перегружу страницу, то тоже приплюсует просмотр.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2006 в 10:26
А это уже недоработочка.
ая вообще не смотрю на кол-во просмотров :)
ну, возможно. мне вот в числе просмотров конкретные цифры не интересны, я оцениваю только порядок. типа если 2 просмотра - это одно дело, 50 - другой, 2500 третье. если я вижу, что мой топ никто не смотрит - думаю, что возможно надо изменить тему. а если много просмотров, но ни одного ответа - видимо, просто никто не в курсе. и т.п.
а можно организовать, чтобы в столбце "Последнее сообщение" так же писалось от кого оно было? ИМХО - так много удобнее отслеживать ответили ли на твое высказывание, чем пытаться запомниь количество ответов...
а зачем запоминать кол-во?%) Если добавилось что-то новое в топе, то ссылка на него становится "непрочтенной"
дело в том, что я захожу на сайт с разных мест, а не только из дома... да и дома заходим с женой под разными эккаунтами... в таком случае ссылка опять "непрочтенная" даже, если новых сообщений не прибавилось... потом бывает очень сложно отследить были ли сообщения "после меня", особенно в условиях общения в нескльких ветках параллельно... :)
___(tyRANt)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 00:51
это смотря у кого какие настройки и сколько пользователей на компьютере. :)
причем тут сколько пользователей на компьютере? я же привел пример, когда компьютеров несколько, а пользователь один :-)
я привела свой пример, когда подсветка ссылки не канает. ответ был не вам.
офф: спорим, у вас включена разбивка по страницам. ;)
проспорили! :-) с Вас мороженка! :-)
у меня все на одной странице выводится :) (дома Опера 8.5, на работе 9-ка)