Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот скажем, имея в друзьях А В и С я завела тему в междусобойчике. Пообсуждали. Прошло некоторое время, я включила в список друзей D. он будет видеть реплики в этой теме, написанные до его включения в список друзей?
И то же самое про игнор - если я вдруг выведу чела из игнора - мне откроется все, что он за это время понаписал?
да
:dada:
:dada:
темнишь мать????? есть что скрывать????Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 15:42
не успела я в прошлом топе высказаться. но, так скать, выражу недоумение, которое есть и у меня и других людей. есть чел. ты к нему относишься -- ну просто никак: на форумах не пересекались, в реале виделись мельком, и похоже даж не отразили кто есть кто на форуме. потом ты хочешь его о чем-то спросить, заходишь в личку -- и тихот офигваешь: ты у него в игноре
или друга я ситуация: опять же ты есть чел. ты к нему относишься -- ну просто никак: на форумах не пересекались, в реале виделись мельком. а заходишь к нему в личку и офигеваешь -- ты у него в друзьях...
я чиво-то в этих межличностных отношениях ничего не понимаюуу...
по второму случаю - может это безответная с твоей стороны любовь :-)
по второму случаю это может быть человек хотел что-то сказать в междусобойчике:)
автоматически чтоль в друзья записывается?
Альфочка - %) загрузила... у меня просто сбой программы случился:) додумаю потом, не на больную голову:)
Кенге - да нечего пока скрывать, просто интересно:)
Просто интересно:) Вчера вот у меня был жуткий депресняк по одному поводу. хотела обсудить это с узким кругом друзей, а не со всеми в списке... Ну просто потому, что некоторые из списка меня в реале ваще не знают и плохо себе представляют предмет разговора:) а потом бы всех в списке восстановила:) но вот как подумала об обратной силе - че-та не захотелось заводить:)
не ну со вторым хоть приятнее:) человек уже тебя любит:) но с первым-то как быть? лллесом конешн, посчлать легче всего, но я сегодня в добром настроении и пытаюсь разобраться...
ну ну например я хочу ченитьс казатьм ногим, но не всем:) завожу всех в друзья, завожу топик в междусобойчике
как теряет актуальность убираю из друзей:)
ну к примеру
МамЮль, просто надо спокойнее относиться как к тому, что кто-то может любить тебя против твоей воли, так и к тому, что кто-то тебя слышать-видеть не хочет:) вот положа руку на сердце - тебе не пофик как к тебе относится чел, который тебе самой поровну? Ась? я вот понимаю еще шок, если в личке вы друзья, или мило болтаете в аське и на форуме, не ссоритесь - и вдруг бамц - игнор %) Есть о чем волноваться. А так... даже в реале - тебе не фиолетово, как к тебе относится Вася Пупкин?:)расслабься и получай удовольствие:)
И ваще, давайте свернем уже дискуссию кто у кого в игноре, а? вопрос был конкретный:)Ответ, я так понимаю - да, ОБРАТНАЯ СИЛА есть. Все. Топик можно закрывать:)
ооооо, как все сложно!!!!! бум знать. а я то смотрю, че это у тебя списки целые
говорю ж, у меня сегодня настроение разбирательсткое:)
Nikol:
не умею я так:)раздвоение личности какое-то:) ну вот разве что, если забеременею - заведу второй шифровательский ник до поры до времени:) а так - неее:)
Ну что, девочки, против кого будем дружить??? %)
МамЮль, вот мы в реале виделись мельком, но больше никого я вообще в реале не видел до 3-го февраля, поэтому и записал в друзья... Как единственную хоть в чем-то родную душу... :)
Но если есть возражения, то это недолго исправить... :agree:
у меня в списках нет случайных людей:)
может кого-то еще туда ен внесла, но лишних нет точно:)
А вот еще вопрос (просто для интереса:)). Есть например у меня друзья А, В и С, я завожу тему в междусобойчике, Могут ли эту тему увидеть друзья моих друзей, если они у меня не числятся в друзьях?
нет канешна:)
твои междусобои видят только твои друзья:)
как правило:D