Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это мне мерещится или факт, что в некоторых никах буквы темнее прочих?
А ежели факт, то каков замысел?
вероятно что бы были отличия в никах-клонах
мне мерещится, что латинница черным цветом отображается, а русские букивки-синим%)
это кириллица/латиница. А сделано сегодня, видимо из большой любви к БЕЛКЕ....
Павильно меня надо любить, а не ссориться. Я вот ВАС всех очень даже ЛЮ.....
А! Дядя Ваня пресёк на корню размножение белок бесполовым путем? )))
Остаётся только половой )))
мне тоже разноцветие мерещится, эт в честь дня города, наверно, для тех кто не видел переливы салюта.
Я то что, я ничего. Бросайте, бросайте в меня камни я всёравно на вас не обижаюсь. На ТАКИХ не обижаются товарищь Aleshka.
ну-ка, ну-ка
Правда она и в африке правда.
нет, ну Вы правду-то договаривайте. на каких?
Он сам знает на КАКИх
мне тоже интересно
я тож думала у меня ноначе глюки мониторские пошли, ан нет.. не у меня одной......
Белка, вашу бы активность - да в мирных целях Погуляйте, вон погоды какие нынче стоят.... Сексом займитесь... Чего пристали к сайту-то?
Я просто общаюсь, Это ко мне почемуто многие пристают. Это называется - Старички над новичками измываются. Прям набросилист как на свежее мясо. Своёто старое.
БЕЛКА, делаю вам предупреждение, за неуважительное отношение к собеседникам (Правила, пункт 2.3)
Еще одно нарушение с вашей стороны - бан
Хорошо, хорошо.
Это пожалусто не только в мой адрес. Это предьявите к половине форумчанкам. У которых видители ногти нарощенные и они не могут правильно писать, буквы пропускают.
А я что первые темы не актуальные заводила? Мне тоже по началу отвечали. А когда бордак в мой адрес пошёл во и прекратили. А ведь много просмотров выло на мои темы. Значит комуто интересно. Просто не надо "гадить" в чужие темы и всё. Не нравится не надо издеваться.