Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребятусы, кого бы хотелось видеть в кач-ве гостей на сайте??? Можно не фамилии конкретные, а вообще направленность - кто должны быть люди, которым интересно вопросы позадавать???
ЗЫ: ответы от Якушева обещали сегодня, от Ковалева - ждемс %))))
Кого-нибудь, кто просветит по теме ипотеки и т.п.
Угу, ток ета... виишь тут малость разные вещи - приглашенный консультант и гость :) (хотя на консультантов тоже принимаю заявки :))
Гость - он может и не консультировать, может быть просто интересный человек :))) Может, интересно пообщаться, скажем, с директорами детских магазинов, школ развития и т.п.???
давай каких нибудь директоров школ.. ибо тут многие в первый класс ныне идут - актуально будет.
еще на еке помнится хвалили тетеньку-гомеопата, которая на московской принимает - тожь актуально
еще можно артистов ТЮЗа или Театра Кукол
а врачи больше не отвечают в консультациях? :megashock: :(
и пластического хирурга :)
чтоб про растяжки и коррекцию растянутых пузов :)
Отвечаааают... %О Ток взрослые врачи отстають %) Я сейчас Гармонию еще попрошу поконсультировать :)))
Оксанку Куваеву - в студию!!!!
Врачей известных. Евсюкову, например или Воронину.
Я ж целый цикл статей уже заканчиваю публиковать про пластическую хирургию после родов %O
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=39
дададад! Наталью Валерьевну из 9+ - тоже давай!
Ой, Наталью Валерьевну я лублу :))) Ее с удовольствием пригласю :)))
Провайдера хочу!
надо еще какого-нить хорошего человека, который грамотно по детскому отдыху в пределах области и региона нашего расскажет - про санатории всякие, базы и пр.пр.
:))) свое рук-во могу пригласить :)))
холостяки :)
холостяки - богатые и статусные ))
Девушки, для вас мы отдельную рубрику заведем - Жоних на сайте :)))))
жжоте :D
да-да... и доступ ограничить!
может вход платный сделать? ))
или пускать только по предъявлению свидетельства о разводе?
актуально :D
а еще хотелось бы представителя аква-парка услышать, вопросы позадавать :)
так нечестно!!! я до загса полтора года дойти не могу, а постановления суда на руках! что ж, мне теперь даже и жонихах не побывать?