Вопрос про ботов

А модераторы могут отследить и заблокировать всех МарьИванн от 28.01.2026?
Я так понимаю, боты зарабатывают себе имя, создавая свои темы и отвечая в чужих. Потом будут иметь возможность писать анонимно, сейчас уже имеют возможность ставить «нужные» лайки, которые большинство послушных людей «считывают»

А с какой целью они вообще появились?
У нас прям такой ценный ресурс, что нужно было заслать ботов?

Аноним 564: А с какой целью они вообще появились?
У нас прям такой ценный ресурс, что нужно было заслать ботов?

С миру по нитке, нищему рубаха
Они здесь в нужном направлении тему зададут, сто человек прочитает, каждый пользователь пойдет, расскажет, например, троим, те трое своим троим и т.д.
Я просто изучала и достаточно хорошо психологию масс знаю. И сегодняшняя тенденция меня не радует, мягко говоря.

Аноним 142:

Ой, не знаю, у нас же есть хурма, она вроде справляется.

Аноним 142: С миру по нитке, нищему рубаха

Так-то да.
Начнут потом анонимно формировать повестку. Тогда я присоединяюсь к вашему вопросу

Аноним 142: боты зарабатывают себе имя, создавая свои темы и отвечая в чужих. Потом будут иметь возможность писать анонимно, сейчас уже имеют возможность ставить «нужные» лайки, которые большинство послушных людей «считывают»

У вас мания преследования? Или переживаете за послушных людей?

Аноним 142: хорошо психологию масс знаю. И сегодняшняя тенденция меня не радует, мягко говоря.

У нас эти массы правительство выбирают, а вас беспокоят боты?

Что именно несут? Не заметила. Насчет психологии вы слишком самоуверенны. Тк не так много людей сдешние темы бегут рассказывать и обсуждать с другими. Зашли почитали и забыли. Каждый берет на заметку конкретную информацию лично для себя. Как то не разу не было при встрече с подругами, а прикинь я на форуме прочла......🤣

Да, надоели эти боты

Аноним 142: ставить «нужные» лайки, которые большинство послушных людей «считывают»

Аноним 142: пользователь пойдет, расскажет, например, троим, те трое своим троим и т.д.

Автор, что с вами, вы таблетки забыли принять? Вообще всем пофиг на чужое мнение. А вы какую повестку несёте?))

Аноним 542: Как то не разу не было при встрече с подругами, а прикинь я на форуме прочла......

Я тоже до такого не дошла. Ещё и политику не обсуждаем.. И боты не мерещатся. Ну мож к пенсии начну тоже, кто знает

Автор, не обращайте внимания на насмешки,
Это не от большого ума

Аноним 142: А модераторы могут отследить и заблокировать всех МарьИванн от 28.01.2026?

они поздними числами есть
А не думаете что администрация сама их и завела ?

в кедах: А не думаете что администрация сама их и завела ?

+++ тоже так кажется. Иначе давно бы поблочила всех. Это легко все считывается

Лет 10 назад их было гораздо больше. Сейчас на форуме активность ниже, поэтому их видно. Раньше внимания не обращали. Рано или поздно в бан уходят все равно.

Аноним 142: заблокировать всех МарьИванн от 28.01.2026

Другие даты тоже есть и будут. Это вечный процесс.

в кедах: А не думаете что администрация сама их и завела

Им зачем? Сразу бы анонимов запустили

Такое чувство, что сплетницы потом в глупом виде предстают перед окружением🤣 ну бот и бот пищу кидает для раздува мыслей. Умные не ведутся на провокации. А глупые, так и отсутствие ботов не спасет. Автор не бот? А то тож не отвечает другим 😅

Аноним 142: зарабатывают себе имя, создавая свои темы и отвечая в чужих. Потом будут иметь возможность писать анонимно, сейчас уже имеют возможность ставить «нужные» лайки, которые большинство послушных людей «считывают»

И что в итоге будет?

Аноним 414: А не думаете что администрация сама их и завела
Им зачем? Сразу бы анонимов запустили

А думаете анонимов нет?))

Увеличить количество пользователей и посещаемость ресурса, тем самым повысить рейтинг сайта у рекламодателей.

🍓 КлубНика: А думаете анонимов нет?))

Я думаю, что всякие марьиванны это рекламные боты, которые в нужный момент начнут поднимать рейтинг рекламодателей сайта. Все, больше я ни о чем не думаю))

в кедах: А не думаете что администрация сама их и завела ?

🍓 КлубНика: Увеличить количество пользователей и посещаемость ресурса, тем самым повысить рейтинг сайта у рекламодателей.

я именно так и думаю. эти боты пачками появились, когда нам тут прикрутили кучу рекламы, лезущей из всех щелей форума

White Rat:

Банить постоянных тоже выгодно))), 20 человек забанить, они новые 20 рег создадут 😂, тем самым повысят приток как бы новых пользователей.

🍓 КлубНика: Банить постоянных тоже выгодно))

я уверена, что у тех, кого постоянно банят, уже давно есть вторая-третья рега

Аноним 142: А модераторы могут отследить и заблокировать всех МарьИванн от

Чем они вам мешают?

Модератор: Другие даты тоже есть и будут. Это вечный процесс.

Этих особенно видно😕
Жаль, что ничего с этим не сделать

Представляете , когда нибудь останется последний пользователь юмамы и боты
И будет он один с ними общаться и даже не знать об этом

в кедах: последний пользователь юмамы

джейн эйр, конечно
мне кажется, после ядерной зимы на планете останутся тихоходки и она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы