Не могу зайти на сайт юмамы

За последнюю неделю не получается зайти на сайт. Просто не грузится и всё. Вот сейчас прорвалась, поэтому пишу. В чем может быть проблема? Раньше писали про ddos атаки. А сейчас что может быть? Даже если получается зайти, после прочтения пары страниц какой-нибудь темы, сайт зависает на неопределенное время.
Как у вас с этим?

Ещё, что интересно, только что пришло оповещение на мой комментарий в одной из тем, ответ на который дан 30 марта🧐
То есть, мне ответили 30 марта, а оповещение пришло сейчас.
Что происходит?

Я иногда ночью не могу зайти, когда не спится. Не грузит. Днем всё ок

ФунтИзюма: Как у вас с этим?

Не могу зайти из сафари ни с ноутбука, ни с телефона. Из хрома с ноутбука могу

Я тоже уже неделю с телефона не могу зайти, с компа захожу .

С вайфай захожу, с мобильного интернета 50/50, с впн хуже заходит.

Это что-то связано с ios, уже неделю не заходит с Айфона, спокойно захожу с андроида.

Может, впн включен? У меня два впн разных, на одном (для мобильного) нормально работает, а на втором (для вайфая) не грузит

У меня нет впн. С айфона зайти толком не могу

У меня уже неделю очень плохо с телефона заходит юмама, причём все остальное хорошо работает. Иногда порывает и норм) Иногда вобще никак, только с компа.

такая же фигня с телефона
причем иногда все-таки проскакивает, когда впн включаю. но не всегда

да, тоже с телефона не заходит

Последнюю неделю плохо очень грузит, четыре пять раз в день выкидывает ((( просит зайти через регистрацию (((

Аналогично...

Уже писал. Спросите РКН, что и где они сломали, что устройства на iOS/macOS с Safari на некоторых операторах крайне плохо себя ведут. С нашей стороны ничего не менялось и все работает как и работало. Мы не исключаем, что проблема может быть у каких то провайдеров на стыке с провайдером, который обслуживает наш дата-центр. Но если Вы не напишете своего - то мы даже предположить не сможем и статистику хоть какую-то собрать

Дома на вайфае провайдер дом ру. Не грузит сайт. На айфоне мобильный оператор Билайн, тоже не грузит.
Походу, дело реально в iOS.

Тоже айфон сафари и не могу зайти на юмаму. Только с рабочего компа. И тоже уже больше недели. Подозреваю РКН.

у меня тоже не загружается с IOS ни с вай-фая (дом ру) через google, ни с мобильного (мотив)

ФунтИзюма: Дома на вайфае провайдер дом ру. Не грузит сайт. На айфоне мобильный оператор Билайн, тоже не грузит.
Походу, дело реально в iOS.

Аналогично. Только с компа захожу, с iOS не грузит.

А меня выкинуло из моего аккаунта , неделю билась, чтоб восстановить . Ни на эл.почту, ни смс с тел не приходят для восстановления , сайт пишет , "эх, закончились денежки.."
Какие денежки , у кого закончились )))
В общем , пришлось новый доступ себе делать с "0".

У меня Андроид, нормально грузит.
С 6 утра до 12.00 ночи работает, на ночь перерыв, как и у большинства сайтов, которые не в белом списке.

У меня бывает, что начинает страница грузиться и зависает в самом начале. Вай-фай отключаю-включаю - обновляю страницу - грузится дальше.

Провайдер домру. Последнюю неделю практически не захожу на сайт, не грузит . Впн выключен

Juliya_: эх, закончились денежки.."

ни разу такого не приходило

NickyX3: Но если Вы не напишете своего

айфон, макбук. Сафари:
оператор мобильный Tele2
домашний дом.ру
не работает ни там, ни там

за последнюю неделю пробовала подключаться по вайфай (неизвестно кто там был) в двух городах разных на съемных квартирах и в двух аэропортах. Нигде не работает

в хроме на макбуке во всех перечисленных местах ок.
при этом в яндекс браузере на айфоне во всех перечисленных местах тоже не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы