Ушел- точно, звонил иногда, видимо ждала звонка на новый год и совсем упала духом не дождавшись.
Не могу дать ей умереть, не зная, что с сыном, после праздников повезу ее в военкомат, хуже уже не будет , чем сейчас.
Нужно с чего- то начать.
Про доверенность поняла.
Про друзей узнала от бабушки, скорее всего она даже не подумала взять их контакты родных тут, но уточню.
Друзей, как я поняла, отпускали в отпуск, так почему не отпустили сына ее- не понимаю, может он руководитеь какой то и не положено🤷♀️
Да, отличная идея, одга голова хорошо, а тут вот еше сколько светлых голов🤗
Всем спасибо, будем действовать👍
Аноним 604
leya76,
Еще вариант - пенсионный фонд в курсе.
Сейчас это СФР. Мы по сотрудникам периодически уточняем, закрыто пенсионное дело или нет. Так как от некоторых подолгу нет никакой информации. Нужен номер СНИЛС.
Аноним 604
leya76: после праздников повезу ее в военкомат
Съездите сначала сами, на разведку. Уточните на месте к кому и когда за информацией обратиться. Чтобы впустую не гонять.
Или дозвонитесь хотя бы сначала. Вдруг ответят. Я полгода до них дозвониться не могу.
Аноним 604: Съездите сначала сами, на разведку. Уточните на месте к кому и когда за информацией обратиться. Чтобы впустую не гонять.
Это бесполезно с Кировским военкоматом.
Автор, часы работы военкомата на Вишневой могут не соответствовать реальности в любой из дней. Например, пару недель назад был приемный день с 8. Я приехала к 10 и узнала, что именно сегодня прием с 11, час ждала на улице.
Я это пишу только для того, чтобы Вы были готовы потерять день. Возьмите с собой воду. Бабушка пусть возьмет лекарства.
Дозвониться пробуйте. Но процентов 5, что получится. Нужен личный визит.
Доверенность не факт, что поможет. Я бы ехала с бабушкой лично. Документы взять все какие есть.
Аноним 674
К году не надо цепляться. У нас в подъезде военный живет, он служил еще до сво тут в екб в части, их забрали еще до нового года - те тоже в 21 году.
Доверенность должна быть нотариальная, и обязательно прописано на что она даётся, не верная формулировка и ничего не скажут вам. Стоимость доверенности не знаю, но думаю не меньше 3 тр точно. Поэтому, наверное, проще на машине съездить с бабушкой, и обязательно взять все документы на сына и ее, чтобы доказать родство.
Ну как советовали в военкомат обратиться, думаю можно позвонить уточнить, по адресу точно ли этот военкомат прикреплен, и спросить порядок действия, может и по телефону все скажут
Мне проще все доки взять и сгонять с ней в военкомат, даже подождать, день потратить, но хоть с чего- то начать.
Дозвониться в такие места крайне сложно, уже пробовала по рабочим вопросам🤷♀️
leya76: Какая разница, чтт вы к дате 2021 год пристали? У меня никто не призывался, я не помню, когда это началось, 2021 год- все со слов самой бабушки.
а был ли сын, может он уже умер давно или куда уехал
Сын был, ушел по повестке, последняя весточкк была в прошлом году через друзей, что за год произошло- не известно, будем выяснять.
Бабушка абсолютно в своем уме, без леменции, но одинока и совершенно потеряна🤷♀️
Аноним 617
Автор, спасибо вам за неравнодушие 🙏
Аноним 346
leya76,
Автор... Вам конечно спасибо. Но очень странно честно говоря всё...
И эта история как она со сломанной рукой дома сидела никому не говорила...
Может она от вас всё же что-то скрывает?
Вполне возможно ненамеренно, а просто придумала себе вот такую версию в которую просто верит.
Но я конечно бы тоже не успокоилась пока сама всё не проверила.
Просто будьте готовы морально к тому, что всё может быть немного не так, как рассказывает бабушка
leya76: Мне проще все доки взять и сгонять с ней в военкомат, даже подождать, день потратить, но хоть с чего- то начать.
Дозвониться в такие места крайне сложно, уже пробовала по рабочим вопросам
Я с 20 января, если будет нужно, могу с вами поехать на Вишневую.
К сожалению, там нет душевности. Сильно нет.
Буду нужна-пишите в ЛС, чем могу помогу.
Мы часто в своих проблемах, заботах, не видим тех, кто нуждается в помощи и сам не способен просить о помощи и решать проблемы.
Иногда нужно остановится и увидеть тех, кому ты можешь помочь.
Если каждый из нас поможет хоть одному нуждающемуся, возможно, мир станет добрее, хочется в это верить🌸🌺
545,
Ушел- точно, звонил иногда, видимо ждала звонка на новый год и совсем упала духом не дождавшись.
Не могу дать ей умереть, не зная, что с сыном, после праздников повезу ее в военкомат, хуже уже не будет , чем сейчас.
Нужно с чего- то начать.
Культурная я,
Кировский район, уже нашла его адрес и время работы.
Уже на низком старте.
leya76,
Автор оформляйте доверенность у нотариуса и сами в военкомат
Ну и друзей бы этих поискать и узнать, откуда у них весточка
Аноним 847,
Про доверенность поняла.
Про друзей узнала от бабушки, скорее всего она даже не подумала взять их контакты родных тут, но уточню.
Друзей, как я поняла, отпускали в отпуск, так почему не отпустили сына ее- не понимаю, может он руководитеь какой то и не положено🤷♀️
leya76, бабушку с документами, свой паспорт тоже возьмите, без него не пропустят. С 08.00 до 12.00 все дни, кроме четверга.
Культурная я,
Спасибо за поддержку и информацию🤗
leya76,
Может друзья сына звонили бабуле перед тем как в гости прийти, договаривались о встрече
Поговорите с бабушкой, уточните подробности
Рисса,
Да, отличная идея, одга голова хорошо, а тут вот еше сколько светлых голов🤗
Всем спасибо, будем действовать👍
leya76,
Еще вариант - пенсионный фонд в курсе.
Сейчас это СФР. Мы по сотрудникам периодически уточняем, закрыто пенсионное дело или нет. Так как от некоторых подолгу нет никакой информации. Нужен номер СНИЛС.
Съездите сначала сами, на разведку. Уточните на месте к кому и когда за информацией обратиться. Чтобы впустую не гонять.
Или дозвонитесь хотя бы сначала. Вдруг ответят. Я полгода до них дозвониться не могу.
Это бесполезно с Кировским военкоматом.
Автор, часы работы военкомата на Вишневой могут не соответствовать реальности в любой из дней. Например, пару недель назад был приемный день с 8. Я приехала к 10 и узнала, что именно сегодня прием с 11, час ждала на улице.
Я это пишу только для того, чтобы Вы были готовы потерять день. Возьмите с собой воду. Бабушка пусть возьмет лекарства.
Дозвониться пробуйте. Но процентов 5, что получится. Нужен личный визит.
Доверенность не факт, что поможет. Я бы ехала с бабушкой лично. Документы взять все какие есть.
К году не надо цепляться. У нас в подъезде военный живет, он служил еще до сво тут в екб в части, их забрали еще до нового года - те тоже в 21 году.
*Страйк*,
Спасибо за информацию, да, готова потратить целый день, все с собой возьмем🙏
Аноним 604,
Поняла, и в эту строну тоже будем работать🙏
Доверенность должна быть нотариальная, и обязательно прописано на что она даётся, не верная формулировка и ничего не скажут вам. Стоимость доверенности не знаю, но думаю не меньше 3 тр точно. Поэтому, наверное, проще на машине съездить с бабушкой, и обязательно взять все документы на сына и ее, чтобы доказать родство.
Ну как советовали в военкомат обратиться, думаю можно позвонить уточнить, по адресу точно ли этот военкомат прикреплен, и спросить порядок действия, может и по телефону все скажут
Военных домой отпускали. Жалко бабушку.
Аноним 685,
Мне проще все доки взять и сгонять с ней в военкомат, даже подождать, день потратить, но хоть с чего- то начать.
Дозвониться в такие места крайне сложно, уже пробовала по рабочим вопросам🤷♀️
а был ли сын, может он уже умер давно или куда уехал
ODB,
Сын был, ушел по повестке, последняя весточкк была в прошлом году через друзей, что за год произошло- не известно, будем выяснять.
Бабушка абсолютно в своем уме, без леменции, но одинока и совершенно потеряна🤷♀️
Автор, спасибо вам за неравнодушие 🙏
leya76,
Автор... Вам конечно спасибо. Но очень странно честно говоря всё...
И эта история как она со сломанной рукой дома сидела никому не говорила...
Может она от вас всё же что-то скрывает?
Вполне возможно ненамеренно, а просто придумала себе вот такую версию в которую просто верит.
Но я конечно бы тоже не успокоилась пока сама всё не проверила.
Просто будьте готовы морально к тому, что всё может быть немного не так, как рассказывает бабушка
Я с 20 января, если будет нужно, могу с вами поехать на Вишневую.
К сожалению, там нет душевности. Сильно нет.
Буду нужна-пишите в ЛС, чем могу помогу.
Аноним 346,
Да, конечно буду, все может быть🤪
*Страйк*,
Спасибо огромное за предложение, будем решать проблемы по мере их поступления.
Если будет необходимость- обязательно напишу вам в личку🙏
Аноним 617,
Мы часто в своих проблемах, заботах, не видим тех, кто нуждается в помощи и сам не способен просить о помощи и решать проблемы.
Иногда нужно остановится и увидеть тех, кому ты можешь помочь.
Если каждый из нас поможет хоть одному нуждающемуся, возможно, мир станет добрее, хочется в это верить🌸🌺