Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видимо за написанную правду
Автор, подозреваю, что на ребенка погибшего не опека оформлена, а нотариальная доверенность на предоставление интересов.
Если это так- то она прекращает свое действие при смерти доверителя и надо шустро что-то делать.
Уточните этот момент, пожалуйста, если точно не знаете основания ухода за ребенком
Я агрессивная? Начните с себя. В первом посте было только, что дети под опекой.
Автор очень чётко указала основание: опека. Точнее некуда.
*Страйк*,
Я это видела.
Часто сталкиваюсь с тем, что люди путают эти понятия- представление интересов по доверенности и опеку.
Если опека, то в случае:
Тогда погибший ОРП/ЛРП получается, т.к. другие 2 пункта не подходят
Тем более, раз матери у ребенка нет, мобилизовать его не могли, следовательно, он контрактник или доброволец, или это- его работа.
Следовательно, я сделала вывод о том, что это доверенность, а не опека.
Тут просто в каждом отдельном случае своя схема. Поэтому я и задала этот вопрос
Не нужно гадать.
Заключён контракт.
Я с автором на связи. Всем, чем могу-помогу, вплоть до личного сопровождения.
Спасибо всем!
Девочки, спасибо всем кто тут ответил, очень важные советы и ссылки, отдельно спасибо Страйк, очень все четко помогает.
Вроде на холодную голову понимаешь что делать, но от новости, от заполнения бумаг и кучи неприятных процедур думаешь не то сделал, не туда обратился...
Всем только сил,кто столкнулся с этой бедой.
Думаю тему можно закрыть
Не могу понять как закрыть тему, модератор нужен?
Аноним 477,
В начале темы под левым углом есть шестеренка, на неё нажимаете закрыть тему