Пришла мужу повестка в военкомат...

Аноним-кус

Скайфолл23: . До февраля 22 нас особо не касалась «какая то там геополитика».

И ? Сейчас уже есть, как есть. Какие ваши предложения ?

Аноним 345

Скайфолл23: Все всегда заканчивается переговорами и миром, вот только дотянут не все.

вот это самое обидное... и ради чего все? бесполезно...

Аноним-кус

Аноним 687,

Слабые конечно. Я не выделю, мужиков депутатов и не депутатов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 363: А то муж сам не может, поддается давлению бедный

Люди по-разному реагируют на стрессовую ситуацию. Кто-то поддаётся на давление и манипуляции, кто-то способен противостоять

Аноним 363: нужна рядом сильная женщина, которая всех порвет в военкомате

Не надо никого рвать. Просто нужна моральная поддержка и, как говорится, одна голова - хорошо, а две - ещё лучше

Аноним 345

Я не отправляю донатов например, потому что они послужат смертью таким же мобилизованным детям, братьям, отцам... Которые оказались такими же пешками в чужой игре

Аноним-кус

Скайфолл23,

Очевидно, что мирные переговоры, не возможны, пока требования двух сторон не совпадают. Увы, тут уже нашла коса на камень.

мама
Екатеринбург

Аноним 345: Посоветуйте тг каналы, какие читаете, чтоб в курсе быть происходящего, не Скабееву же смотреть

Вы до сих пор не нашли нормальных источников информации? За советы тут банят надолго.

Скайфолл23: Все всегда заканчивается переговорами и миром, вот только дотянут не все.

Тем, кому 50+ вряд ли дожить до светлых времён. Хоть бы нашим детям удалось!

Аноним 673

Аноним-кус: Очевидно, что мирные переговоры, не возможны, пока требования двух сторон не совпадают

Мирные переговоры невозможны, пока есть желающие подписывать контракты.

Аноним 895

Аноним-кус: пока требования двух сторон не совпадают

А какие наши требования? Они вообще адекватны реальны? Вы в их достижение действительно верите?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 345: А для меня страшнее то, что кто-то в холоде, голоде под пулями, а кто-то в ресторанах и на Бали... Вообще странная ситуация...

Вы как дитё рассуждаете. А если все это будет 10 или 20 лет длиться, мне до старости в ресторан не сходить? Люди с обеих сторон в рестораны ходят. И чем ближе к зоне риска, тем острее ощущают конечность жизни и сильнее хотят есть, пить, любить. Почитайте Ремарка

Аноним 395

Аноним 359,
Чем закончилось понятно и так. Сходил, сверил данные. Кому он нужен неслуживший в 47 лет? А общую базу делают, это понятно.

Аноним 654

Аноним 345: для меня страшнее то, что кто-то в холоде, голоде под пулями, а кто-то в ресторанах и на Бали... Вообще странная ситуация...

Согласна. Вообще, создаётся впечатление на честных опять хотят выплыть. Но , я думаю, их уже не осталось(((. Следующий этап что- то жесткое. Возможно, релокантов тоже прищучат. Сроки к примеру дадут за неявку в военкомат. За дезертирство.

Аноним 695

Аноним 359: Если не пойти, чем грозит?

Ничем
Они не докажет факт вручения повестки
Адрес старый, кинули в ящик

Аноним 324

прячтесь

Аноним 965

Аноним-кус: Какие ваши предложения ?

Ну вот предлагаем не ходить в военкомат. Совсем. Никому.
Следующее: бери шинель,пойдём домой.

Но ведь "нам нужна победа! Одна за всех, мы за ценой не постоим!"

просто посетитель
Екатеринбург

1712: Вообще, создаётся впечатление на честных опять хотят выплыть

Куда выплыть? Не приходит в голову, что мы с вами плывем в разных направлениях? Я лично хочу, чтобы все живыми остались, чтобы все закончилось быстрее

просто посетитель

Аноним 965: Но ведь "нам нужна победа! Одна за всех, мы за ценой не постоим!"

Реально? Население, экономику, страну тоже не жалко? Гори все огнем?

Аноним 965

ПумаLux: Хоть бы нашим детям удалось!

Говорим старшей: ты уже взрослая, запоминай, записывай....лет через .....много сравнишь, как оно было и что скажут. Мы уже не увидим этого.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме