Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И ? Сейчас уже есть, как есть. Какие ваши предложения ?
вот это самое обидное... и ради чего все? бесполезно...
Аноним 687,
Слабые конечно. Я не выделю, мужиков депутатов и не депутатов.
Люди по-разному реагируют на стрессовую ситуацию. Кто-то поддаётся на давление и манипуляции, кто-то способен противостоять
Не надо никого рвать. Просто нужна моральная поддержка и, как говорится, одна голова - хорошо, а две - ещё лучше
Я не отправляю донатов например, потому что они послужат смертью таким же мобилизованным детям, братьям, отцам... Которые оказались такими же пешками в чужой игре
Скайфолл23,
Очевидно, что мирные переговоры, не возможны, пока требования двух сторон не совпадают. Увы, тут уже нашла коса на камень.
Вы до сих пор не нашли нормальных источников информации? За советы тут банят надолго.
Тем, кому 50+ вряд ли дожить до светлых времён. Хоть бы нашим детям удалось!
Мирные переговоры невозможны, пока есть желающие подписывать контракты.
А какие наши требования? Они вообще
адекватныреальны? Вы в их достижение действительно верите?Вы как дитё рассуждаете. А если все это будет 10 или 20 лет длиться, мне до старости в ресторан не сходить? Люди с обеих сторон в рестораны ходят. И чем ближе к зоне риска, тем острее ощущают конечность жизни и сильнее хотят есть, пить, любить. Почитайте Ремарка
Аноним 359,
Чем закончилось понятно и так. Сходил, сверил данные. Кому он нужен неслуживший в 47 лет? А общую базу делают, это понятно.
Согласна. Вообще, создаётся впечатление на честных опять хотят выплыть. Но , я думаю, их уже не осталось(((. Следующий этап что- то жесткое. Возможно, релокантов тоже прищучат. Сроки к примеру дадут за неявку в военкомат. За дезертирство.
Ничем
Они не докажет факт вручения повестки
Адрес старый, кинули в ящик
прячтесь
Ну вот предлагаем не ходить в военкомат. Совсем. Никому.
Следующее: бери шинель,пойдём домой.
Но ведь "нам нужна победа! Одна за всех, мы за ценой не постоим!"
Куда выплыть? Не приходит в голову, что мы с вами плывем в разных направлениях? Я лично хочу, чтобы все живыми остались, чтобы все закончилось быстрее
Реально? Население, экономику, страну тоже не жалко? Гори все огнем?
Говорим старшей: ты уже взрослая, запоминай, записывай....лет через .....много сравнишь, как оно было и что скажут. Мы уже не увидим этого.