Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
56 -57 лет?
У младшей дочери, у подруги из класса, отец так ушёл.
53 вроде. Не так просто взяли ведь ещё, хотя военный врач. Но, прошло 6 мес, уже вернулся. Насколько я поняла,
Именно так.
Не разводка.
Но я реально и так не в лучшем положении, и дети есть , взрослых 2 (но еще и им помогать приходится), младший школьник 1. Плюс муж перевез в такое место нас, что одна не смогу здесь. Тогда нужно будет и переезд организовывать и со школой решать, родителей нет.
Кто то пишет "пусть побудет мужиком". Но я то не хочу сама им быть.
Их же держат во времянках, некоторые уже на этом этапе возвращаются домой. Я про возрастных, у знакомой 50+ так сходил и вернулся, не выдержал. С военным прошлым мужик.
почти 65
Сейчас точно скажут что разводка, но я то почитала законы новые уже.
Все добровольцы проходят подготовку на базе университета российского спецназа.
Никто там дементных дедов тренировать, учить и лечить не будет.
Медкомиссию проходят. И жесткую.
Но он не дементный. Как бы по жизни слегка рассеяный, а с возрастом побольше стало проявляться.
Ну и здоровье , как бы т...т...т, но это в нормальных условиях. Там условия полевые, и это совершенно другое.
Ой, всё. Пусть сходит в военкомат. Его развернут.
Аноним 372,
А что за паника? Он сходил хотя бы в военкомат? Дальше слов не двинулся же.
Пусть сходит. Успокоится. Что сходил и не взяли)
кто их отпустит оттуда? пока срок контракта не выйдет, будь любезен. это же не работа, с которой можно уволиться, там другие законы.
Если не разводка, то даже интересно, чем закончится. Уверена, что возьмут. И естественно никто не отпустит. Даже смешно про не выдерживают.
Ставьте условие, чтобы сначала перевез обратно вас, раз
Потом все дела вам передавать нотариально оформлять и не только.
Чтобы семья тоже готова была.
Ага ага. 🤣
Деменция может начинается…
Еще одно новшество - повышение возраста для службы. Теперь контракт смогут заключить офицеры - до 70 лет, остальные - до 65 лет.
Вот