Аноним 886,
О, я видела мобилизованного водителя 52-х лет. Их всегда нужно много.
Тут мало что посоветуешь, но если у вас вариантов нет - пишите в ЛС, я расскажу что знаю.
Аноним 780
Аноним 886: Призвали в октябре того года
а вы спустя пол года здесь написали для чего? Разжигать?
Аноним 886
автор
Витaминка,
Родной. Ошиблась. Ему сейчас 45 исполнилось. А повестку получил в 44 года. Поторопилась, не исправила.
Аноним 886
автор
Аноним 780,
Что разжигать то?
Аноним 670
Аноним 886: Что-то я совсем запуталась.
Прям совсем запутались? И в чем прям запутались? А возраст для мобилизации не смогли самостоятельно посмотреть в интернете?
Аноним 377
Хороший вброс, всех запутали тем, когда сразу не написали, что было это несколько месяцев назад. Если узнали, что он не офицер в прошлом, то уже и причину там же узнайте.
Аноним 104
Не хороший какой-то вброс
Аноним 104
А что знакомому не объяснили в военкомате что-ли и вы решили тут спросить?
Аноним 619
Аноним 104: знакомому не объяснили в военкомате что-ли и вы решили тут спросить?
Он уже на СВО 5 месяцев, ему уже давно пофиг, что да как и почему. А вот зачем эта инфа тетеньке сейчас - другой вопрос.
У нас товарища забрали, ему 45, он не задавал вопросы. Надо - значит надо.
Аноним 964
И старших тоже призывают. Знакомых полно.
Аноним 377
Аноним 964: И старших тоже призывают. Знакомых полно.
Наверное, есть очень веская причина, чтобы поднять эту тему и написать очень содержательное сообщение. Опять пользователь со свежей регистрацией переживает.
Аноним 659
Аноним 377: Опять пользователь со свежей регистрацией переживает.
А как вы узнали о регистрации анонима?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте. Что-то я совсем запуталась. Знакомому прислали повестку. Ему 44 года. Не офицер в прошлом. Как такое возможно?
Возможно для учений или просто отметить, а может и мобилизации, туда не только офицеров, но и с нужным образованием берут.
Таких полно на фронте. Могут под предлогом редкой ВУС прислать, опыта и тд.
Если будет оспаривать - то до того как забрали, после - уже не вытащите.
Когда?
повестка о чем?
Вы про ежегодные сборы никогда не слышали?
И зачем вам с этим разбираться на форуме, если можно спросить знакомого? Что за повестка. Куда и почему.
КрошкаКартошка,
Призвали в октябре того года на сво.
Узнала об этом недавно. Вот и интересно... Правомерно ли?
Айви,
Водителем был рядовым в армии
Аноним 886,
О, я видела мобилизованного водителя 52-х лет. Их всегда нужно много.
Тут мало что посоветуешь, но если у вас вариантов нет - пишите в ЛС, я расскажу что знаю.
а вы спустя пол года здесь написали для чего? Разжигать?
Витaминка,
Родной. Ошиблась. Ему сейчас 45 исполнилось. А повестку получил в 44 года. Поторопилась, не исправила.
Аноним 780,
Что разжигать то?
Прям совсем запутались? И в чем прям запутались? А возраст для мобилизации не смогли самостоятельно посмотреть в интернете?
Хороший вброс, всех запутали тем, когда сразу не написали, что было это несколько месяцев назад. Если узнали, что он не офицер в прошлом, то уже и причину там же узнайте.
Не хороший какой-то вброс
А что знакомому не объяснили в военкомате что-ли и вы решили тут спросить?
Он уже на СВО 5 месяцев, ему уже давно пофиг, что да как и почему. А вот зачем эта инфа тетеньке сейчас - другой вопрос.
У нас товарища забрали, ему 45, он не задавал вопросы. Надо - значит надо.
И старших тоже призывают. Знакомых полно.
Наверное, есть очень веская причина, чтобы поднять эту тему и написать очень содержательное сообщение. Опять пользователь со свежей регистрацией переживает.
А как вы узнали о регистрации анонима?