Моего варианта нет. Моих двое ушло племянник 24 года и брат 46 лет.
Аноним 837
Автор, тут важно ещё добавить, кто мобилизованный: солдат, младший офицер или офицер более высокого звания, т.к. у них разные возрастные рамки для мобилизации.
И вот если призвали солдата 45+ - это провод задуматься, как у нас соблюдаются законы 🤨
Родственников нет, потому что в основном все или старше, или бронь.
Есть знакомые, возраст разный - от 22 до 44 (но его, вроде, вернули домой). Есть те, кто прошел через горячие точки, есть те, кто только служил.
С 3 детьми у нас сейчас не мобилизуют, информация проверенная.
Аноним 427
Тут имеет значение служил/ не служил и звание. Трое знакомых рядовых в возрасте примерно 23-30 и один подполковник 53 года
А я что-то не поняла, кто-то лучше меня знает кто в моей семье, и какого возраста, мобилизован, что дизлайки наставили? На данный опрос моего ответа нет, так как одновременно два варианта выбрать нельзя. Я что-то не знаю о своей семье или что?
Аноним 52
Согласна, сложно ставить разный возраст.
AshatanSity: что дизлайки наставили?
Бессмысленные минусисты
Аноним 150
AshatanSity,
За то, что они у вас впринципе ушли. Думаю за это минусят.
Аноним 849
Аноним 837: И вот если призвали солдата 45+ - это провод задуматься, как у нас соблюдаются законы 🤨
вчера уже из части звонил друг мужа, 42г, рядовой по военнику. Я тоже в недоумении, вроде их до 35л Astrum*: Нет. В выходные точно разносили.
в субботу повестку принесли
Аноним 434
Нетуника: Законы? Не, не слышали
Так если кафедра, то он офицер. Все правильно, их до 50 призывают.
Привет всем. Многих коснулась мобилизация.
Забрали или ушел добровольно -брат, муж, коллега, сосед...
Предлагаю узнать средний возраст нашего бойца?
Выберите один из вариантов:
Моего варианта нет. Моих двое ушло племянник 24 года и брат 46 лет.
Автор, тут важно ещё добавить, кто мобилизованный: солдат, младший офицер или офицер более высокого звания, т.к. у них разные возрастные рамки для мобилизации.
И вот если призвали солдата 45+ - это провод задуматься, как у нас соблюдаются законы 🤨
Родственников нет, потому что в основном все или старше, или бронь.
Есть знакомые, возраст разный - от 22 до 44 (но его, вроде, вернули домой). Есть те, кто прошел через горячие точки, есть те, кто только служил.
С 3 детьми у нас сейчас не мобилизуют, информация проверенная.
Тут имеет значение служил/ не служил и звание. Трое знакомых рядовых в возрасте примерно 23-30 и один подполковник 53 года
Отец с сыном?
Повестки в екб перестали разносить?
Нет. В выходные точно разносили.
Интересно, а есть ещё такие, кто по всем критериям подходит, но повестку так и не получил?
есть, скорее всего
У подруги брат 28лет служил.Принесли повестку домой 22-говорит октября.Октябрьский район.г.Екатеринбург
На той неделе получил повестку друг семьи, 48 лет, куча хрони, не служил, в институте была военная кафедра.
Не Екб, Сибирь.
Законы? Не, не слышали
Нет, дядя с племянником.
А я что-то не поняла, кто-то лучше меня знает кто в моей семье, и какого возраста, мобилизован, что дизлайки наставили? На данный опрос моего ответа нет, так как одновременно два варианта выбрать нельзя. Я что-то не знаю о своей семье или что?
Согласна, сложно ставить разный возраст.
Бессмысленные минусисты
AshatanSity,
За то, что они у вас впринципе ушли. Думаю за это минусят.
Так если кафедра, то он офицер. Все правильно, их до 50 призывают.
На какое число назначена явка?
Если не служил, не должны по идее забирать
Почему? Солдаты до 50 лет, младший офицерский состав - до 55, старший офицерский состав - до 60 лет.
Там, как я поняла, если нужная ВУС, то и 35+ берут.
Аноним 842,
Солдаты до 45. Старше только при всеобщей мобилизации.
Аноним 793,
Есть. На работе 5 коллег, которые подходят по всем критериям. Повестки нет.
Вот такие у нас офицеры
А ещё министры, не имеющие профильного образования, незнающие, чем их министерства занимаются
Так и живём