У знакомой мужу принесли повестку, один ребёнок инвалид 1 группы 6 лет, вторая дочка 10 лет здорова, знакомая не работает естественно. Я так и не поняла есть ли отсрочка для отцов с детьми с инвалидностью. Срочно вопрос надо решать.
Незнакомка
Нет отсрочки. И у детей-инвалидов нет групп ;)
Аноним 948
Отсрочка не положена. Только с тремя детьми, да и то официального указа нет.
Аноним 681
автор
Аноним 948,
Спасибо, вроде говорили что с детьми-инвалидами не забирают.
Аноним 942
Аноним 681,
Это если отец ухаживает и одиночка, а так мать получает доход и за ребенком ухаживает.
Аноним 681
автор
Аноним 942,
Да уж, и что теперь она должна делать, чем за ипотеку платить и чем детей кормить, про лечение вообще молчу.
если не будут идти, в один день примут закон - неявка по повестке 15 лет
Аноним 681
автор
Аноним 551,
Ипотека 20 тыс, много уходит на лекарства ребёнку
Аноним 592
помню времена, когда запугивали, что без куар кода на ковидную прививку не будут в самолеты пускать,,
ключевое слово -запугивали
ну с другой стороны в инете уже все разобрали От и До, психологов всех мастей имею ввиду- почему кто-то идет, кто то нет
Аноним 681
автор
Аноним 592,
У нас отлавливают в метро по камерам, потом забирают в полицию, оттуда везут в военкомат
Аноним 948
Тоже такая знакомая семья есть. Ребёнок лежачий и тяжелый (по весу). Помыть, переодеть, пересадить в коляску - это всё муж. Ужасно, что таким семьям отсрочка не положена.
Аноним 681: У нас отлавливают в метро по камерам, потом забирают в полицию, от
Это где такое
Аноним 942
Аноним 681,
Карту ей оставит и будет платить. Плюс пенсия и по уходу. На ипотеку пусть идут подают приостановку, на сколько я знаю приняли закон для мобилизованных.
У знакомой мужу принесли повестку, один ребёнок инвалид 1 группы 6 лет, вторая дочка 10 лет здорова, знакомая не работает естественно. Я так и не поняла есть ли отсрочка для отцов с детьми с инвалидностью. Срочно вопрос надо решать.
Нет отсрочки. И у детей-инвалидов нет групп ;)
Отсрочка не положена. Только с тремя детьми, да и то официального указа нет.
Аноним 948,
Спасибо, вроде говорили что с детьми-инвалидами не забирают.
Аноним 681,
Это если отец ухаживает и одиночка, а так мать получает доход и за ребенком ухаживает.
Аноним 942,
Да уж, и что теперь она должна делать, чем за ипотеку платить и чем детей кормить, про лечение вообще молчу.
Штраф за неявку по повестке от 500 до 3000
Анонимное ©,
Потом отлавливают по камерам и на работу могут прийти
Кого-то уже "отловили"? Силой в военкомат никого не тащут, все сами идут ногами.
В общем не буду комментировать, что я об этом думаю, а то забанят. Если мужа знакомой заберут, предложу ей помощь. Будем надеятся на лучшее.
ни она первая, ни она последняя. Почитаешь истории так печально становится
Анонимное ©,
Это у вас не тащат
если не будут идти, в один день примут закон - неявка по повестке 15 лет
Аноним 551,
Ипотека 20 тыс, много уходит на лекарства ребёнку
помню времена, когда запугивали, что без куар кода на ковидную прививку не будут в самолеты пускать,,
ключевое слово -запугивали
ну с другой стороны в инете уже все разобрали От и До, психологов всех мастей имею ввиду- почему кто-то идет, кто то нет
Аноним 592,
У нас отлавливают в метро по камерам, потом забирают в полицию, оттуда везут в военкомат
Тоже такая знакомая семья есть. Ребёнок лежачий и тяжелый (по весу). Помыть, переодеть, пересадить в коляску - это всё муж. Ужасно, что таким семьям отсрочка не положена.
Это где такое
Аноним 681,
Карту ей оставит и будет платить. Плюс пенсия и по уходу. На ипотеку пусть идут подают приостановку, на сколько я знаю приняли закон для мобилизованных.
Фофновая_Фыфечка,
В Москве
Не заберут. Паллиативка в вашем городе есть? Звоните, юристы проконсультируют.
Никто никого никуда не тащит. Раздают повестки и не более. Вот так и рождаются фейки.
*самакоролева*,
Если вас это успокоит, можете так думать
Кредитные каникулы мобилизованным?