Девчонки подскажите, парню 18 лет, учится очно на последнем курсе колледжа, сегодня вышел с военкомата дали такую бумажку. Справку об учебе не взяли. Не понимаем толи берут толи не берут в армию
Аноним 383: Не понимаем толи берут толи не берут в армию
"Вы освобождены от призыва на военную службу по состоянию здоровья" - куда уж понятнее? Аноним 383: учится очно на последнем курсе колледжа
причём тут это? Я бы больше переживала за состояние здоровья молодого мужчины.
Аноним 383
автор
Аноним 56,
Психиатр назначал доп обследование, поставил диагноз невростения
Аноним 383
автор
Аноним 56,
Невростения
Аноним 566
Вчера обнаружила в почтовом ящике повестку сыну для уточнения документов воинского учёта...
Полночи не спала.
Учится, первое высшее. Три раза копии приписного носил.
Аноним 797
А не может быть, что кто-то из соседей подшутил? Действительно, не печатей, ничего. Я могу тыщу таких бумажек напечатать у себя дома и раскидать по ящикам.
Аноним 373
Mad wave: Полночи не спала.
Учится, первое высшее.
зачем накручиваете себя
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девчонки подскажите, парню 18 лет, учится очно на последнем курсе колледжа, сегодня вышел с военкомата дали такую бумажку. Справку об учебе не взяли. Не понимаем толи берут толи не берут в армию
это просто бумажка, где подпись, где печать?
а че не понятного? освобожден, военный билет получить надо, просто напоминалка
Написано же освобождён, берет справки и приходит для оформления белого билета.
Моему давали такое напоминание
Срок прийти в ноябре
Забрать на руки военник с записью негоден
Не берут
Фраза Освобождён от призыва вам не понятна?
Не берут, военник тоже не сразу дают, сначала все оформить нужно.
Какое у сына заболевание, если не секрет?
Аноним 56,
Психиатр назначал доп обследование, поставил диагноз невростения
Аноним 56,
Невростения
Вчера обнаружила в почтовом ящике повестку сыну для уточнения документов воинского учёта...
Полночи не спала.
Учится, первое высшее. Три раза копии приписного носил.
А не может быть, что кто-то из соседей подшутил? Действительно, не печатей, ничего. Я могу тыщу таких бумажек напечатать у себя дома и раскидать по ящикам.
зачем накручиваете себя