Девочки, может у кого есть берцы размер 42,5-43 нужны сами знаете куда...модератор не удаляйте тему-просьбу пжл.....или можно пжл прикрепить сверху, вдруг увидят и отпушуться
мне зачем вам врать, если б обеспечивали, разве я просила бы...только за фото сегодня заплатил больше 1000 руб...сразу скажу, что фото разное и даже 9х12...если что бывший военный, но служил очень давно, конечно ничего не осталось, да и тогда форма была другая
Mavrosis,
может так же отдать, мне подруга предложила новые мягкие, но р.36, говорит бесплатно пусть на пользу, но у кого такая ножка?...была бы темка или пункт, чтоб адресно можно было отдать....
Девочки, может у кого есть берцы размер 42,5-43 нужны сами знаете куда...модератор не удаляйте тему-просьбу пжл.....или можно пжл прикрепить сверху, вдруг увидят и отпушуться
QaZa dereza,
пишу дрожащими руками..поправила...спасибо за ап
может кто-то предложит альтернативу берцам...всесильная ю-мать
Не выдают?
ГАЛА,
Держитесь… это ужасно все((посмотрите походные ботинки в туристическом магазине.
почему конечно? 32 военный. всем обеспечен человек.
Говорят очень жёсткие берцы выдают, ходить невозможно
ГАЛА,
На авито нет подходящего ничего?
А в магазине? Или поздно ?
в магазинах спецодежды, типа Простор, Канистра, Век смотрели? Или уж Раскупили все?
мне сказано обычные берцы. подозреваю что нога у всех разная.
ноги натирают даже дорогие боты. потому что новые. и эти надо где то молотком постучать, где то с пеной размять в носке потолще.
мне зачем вам врать, если б обеспечивали, разве я просила бы...только за фото сегодня заплатил больше 1000 руб...сразу скажу, что фото разное и даже 9х12...если что бывший военный, но служил очень давно, конечно ничего не осталось, да и тогда форма была другая
всем спасибо за поддержку, смотрели по объявам, то размер не тот, то состояние
ГАЛА,
Он же студент очной формы
хотели заказать, но по времени ограничены...если ничего не найдем, поедет в своих
Znayka,
нет, нет Юля это не сын
ГАЛА,
Господи, я уже подумала(((
Znayka,
хотя сейчас усилено преподают общую хирургию, уже на 2-х операциях был.....даже не знаю может стомат это тоже проходит
Mavrosis,
может так же отдать, мне подруга предложила новые мягкие, но р.36, говорит бесплатно пусть на пользу, но у кого такая ножка?...была бы темка или пункт, чтоб адресно можно было отдать....
а вещи какие? на мужчину? военные?
Почему конечно, выдают же обувь, снарягу.. Не могут в тапочках отправить